Свежеприготовленный шашлык ассоциируется с летом, природой и загородными выходными. Но что делать, если хочется сочного мяса с дымком в обычный будний день — так, чтобы не выезжать за город и не разжигать мангал? Отличное решение — электрогриль. Он позволяет готовить любимые блюда в домашних условиях, без угля, копоти и необходимости следить за открытым огнем. Мясо на электрическом гриле получается сочным и отлично прожаренным. Плюс, его можно сочетать с овощами и грибами, комбинируя ингредиенты в нужной пропорции.
Электрогриль идеально подходит для деликатных морепродуктов, включая креветок, кальмаров, мидий, осьминогов и филе рыбы. Благодаря точному контролю температуры, равномерному нагреву и отсутствию открытого пламени, продукты готовятся быстро, не пересушиваются, сохраняют сочность, аромат.
Это — десерт для тех, кто ценит вкус, но не хочет тратить время у духовки. Этот рецепт чизкейка в домашних условиях особенно популярен летом, когда включать духовку слишком жарко, а хочется чего-то легкого, кремового и охлаждающего. Он не требует сложных ингредиентов, а приготовить его можно даже без особого опыта в кулинарии. Главное — немного терпения, ведь десерт должен охладиться и застыть. При этом результат получится не хуже, чем у классического чизкейка, а по текстуре — даже нежнее.
Ее подают с разными дополнениями и гарнирами. Свинина в духовке выходит мягкой, насыщенной, ароматной, сочной: она полностью раскрывает свой богатый вкус.
Запеченная утка — это изысканное блюдо, которое прекрасно подходит для праздничного стола и для семейных ужинов. Благодаря насыщенному вкусу и универсальности, она легко сочетается с разнообразными гарнирами и соусами.