Можно ли добавлять эфирные масла в увлажнитель воздуха?

Практически в каждом доме можно встретить увлажнитель воздуха, который нормализует влажность в помещении. В некоторых моделях предусмотрена функция ароматизации, позволяющая эффективно избавиться от неприятного запаха и наполнить квартиру свежими ароматами. В этом обзоре вы узнаете, можно ли добавлять эфирные масла в увлажнитель и какой вред и польза от этого могут быть.

Какой должна быть влажность воздуха в квартире?

Чтобы вы и ваши домашние чувствовали себя дома комфортно, необходимо поддерживать влажность в пределах нормы. Чересчур сухой или влажный воздух приводят к ряду неприятностей, например: портится мебель, особенно деревянная; бумажные обои могут прийти в негодность и отвалиться; ухудшается общее состояние. В этом обзоре мы разберем, какие допустимые значения влажности воздуха в квартире должны быть в разных комнатах.

Чем мобильный кондиционер отличается от сплит-системы

Мобильный (напольный) кондиционер удобно перемещать в любое место. Его используют в квартирах, домах и офисах — помещениях, где нецелесообразно или невозможно установить стационарное климатическое оборудование. Расскажем, как выбрать мобильный кондиционер и чем он отличается от сплит-системы.

Как выбрать бытовой увлажнитель воздуха

Увлажнитель воздуха — это прибор, с помощью которого в жилых помещениях поддерживают оптимальные условия влажности. При сухом воздухе у человека появляются сухость, шелушение и покраснение кожи, а также раздражаются слизистые глаз и носа. Хороший увлажнитель воздуха создает приятный и здоровый микроклимат дома и снимает статическое напряжение. В статье рассмотрим основные характеристики прибора и рейтинг лучших воздухоувлажнителей.

Как выбрать осушитель воздуха для дома

Из-за влажности, дождей и снега в домах и квартирах скапливается влага, на стенах и мебели появляется плесень и грибок. В статье рассмотрим, чем опасна сырость в жилых помещениях и как выбрать осушитель воздуха для дома.

Чем опасна повышенная влажность воздуха
По данным ученых в сутки человек теряет около 900 граммов влаги. Это значение является оптимальным для самочувствия человека. При этом, если человек находится в помещении с повышенной влажностью, процесс испарения влаги замедляется и становится более сложным. Во влажном помещении человек начинает поглощать больше влаги, а терять меньше. В итоге, излишки влаги остаются в организме, что значительно ухудшает самочувствие.
Профессиональная система очистки воздуха Edelweiss
Высокоэффективные и эргономичные очистители воздуха с уникальной системой фильтров, которые выполнены из высококачественных компонентов и материалов. Комбинация фильтров помогает достигать уникальной чистоты воздуха, недоступной раньше при использовании бытовых воздухоочистителей.
Как уберечь свое здоровье - увлажнение воздуха
Сильный иммунитет против вирусных заболеваний.
Снижение рисков заболеваний - очистка воздуха
Проблема загрязненности воздуха беспокоит многих людей, ведь она нередко приводит к ухудшению здоровья и качества жизни человека. 
Ароматерапия - здоровье и релакс
Ароматы играют важную роль в нашей жизни, одни могут поднять настроение и улучшить самочувствие, а другие вызывают массу негативных эмоций. Ароматерапия призвана помочь человеку улучшить душевное состояние и оказать благотворное действие на весь организм.
Как выбрать увлажнитель воздуха для дома?

Для чего нужен увлажнитель, что такое нормы влажности. Как понять нужен ли увлажнитель в квартире.

Новая Covid–реальность и старые истины
Тема коронавируса, которая лезет из «каждого угла», к концу года всем надоела. Сначала люди боялись, а потом устали скрываться от невидимого врага, который посадил всех под замок.