Статьи | Timberk
Как выбрать триммер

Триммер — это специальный электрический прибор для ухода за волосами и бородой. Эти устройства отличаются регулируемыми насадками: они не удаляют волосы полностью, а лишь подравнивают их, поддерживая определенную длину. Считается, что триммер для бритья мужской — это must have в программах домашнего ухода и хорошая альтернатива дорогостоящим услугам барбера. Некоторые модели могут использоваться для стрижки волос на теле, а некоторые дополняются насадками для удаления лишних волосков в ушах или в носу. Расскажем, какой триммер выбрать, на что стоит особо обратить внимание.

Как выбрать рожковую кофеварку для дома

Рожковая кофеварка поможет приготовить бодрящий ароматный напиток с выраженным вкусом и подходящей крепостью. Для этого вам понадобятся только вода и молотый кофе.

Использовать молоко тоже можно. Для этого вам понадобятся кофеварки рожкового типа с капучинатором. Так вы сможете быстро приготовить не только эспрессо или американо, но и капучино, латте, разные кофейные напитки с молоком. Но как устроена эта техника для приготовления? На что обратить внимание при ее выборе? Как купить кофеварку рожкового типа для домашнего использования? Ответим на все эти вопросы.

Устройства для умного дома

Умный дом — это возможность использовать бытовую технику в более комфортном режиме, с минимумом настроек, энергоэкономично и практично. Многим нравится сам факт управления техники дистанционно. Действительно, это обеспечивает совершенно новый уровень комфорта и более широкие возможности. При этом управление умным домом не требует дополнительных затрат — например, общего командного центра. Достаточно приобрести подходящую технику и установить соответствующее приложение. Расскажем, что нужно для умного дома и какую технику вы сможете включить в эту систему.

Как выбрать духовку

С духовым шкафом вы сможете приготовить ароматный пирог, вкусное мясо, свежий хлеб с хрустящей корочкой, запеченные овощи и многое другое. Но какую модель предпочесть? Какой духовой шкаф обеспечит возможность для кулинарных экспериментов и украсит вашу кухню? Расскажем обо всех особенностях выбора.

Рецепты домашних коктейлей для блендера

Молочный коктейль в блендере — это рецепт для полноценного перекуса, детского праздника, семейного ужина, вечернего просмотра фильмов. Вариантов, когда пригодится именно этот напиток, — множество. Многие любят его за “вкус детства”, другие же предпочитают его за то, что он прекрасно освежает.

Рецепты смузи для блендера

Смузи — это густой однородный напиток на основе фруктов, ягод и овощей, очень сытный и приятной текстуры. Подготовили для вас смузи рецепты для блендера. Благодаря нашей подборке вы сможете разнообразить и детское, и взрослое меню.

Чтобы приготовить смузи в блендере в домашних условиях, вам понадобится качественная техника. Рекомендуем обратить внимание на бренд Timberk.

Как выбрать стиральную машину

Стиральная машина должна быть тихой, экономичной, удобной в использовании. На какие параметры еще стоит обращать внимание? Какие функции действительно важны? Какую стиральную машину выбрать, чтобы она служила долго и обеспечивала высокое качество стирки? Расскажем подробнее обо всех критериях подбора.

Картошка на электрогриле: рецепты

Картофель имеет высокую биологическую ценность и считается одним из наиболее традиционных продуктов в русской кухне. Этот продукт содержит много витаминов и аминокислот, а также фосфор, цинк, кремний и другие полезные ингредиенты. Традиционно такой корнеплод варят или жарят. Впрочем, многие отказываются от жарки, поскольку не хотят потреблять большое количество масла. Отличной альтернативой станет картошка на электрогриле. Используйте для ее приготовления проверенную технику.

Вафли на электрогриле: рецепты
Вафли — это сытное мучное изделие, причем в зависимости от топпинга или наполнителя они могут быть сладкими и солеными. Расскажем, испечь вафли на электрогриле.
Конвектор или масляный обогреватель?
Часто в быту используют различные устройства для отопления — например, конвектор или масляный обогреватель. Такая техника нагревает воздух по принципу конвекции, но все же устроены эти модели по-разному. Как выбрать нужную? Стоит разобраться в особенностях этой техники, в ее устройстве и преимуществах. Сделали для вас полноценное сравнение по безопасности, мощности и другим характеристикам, чтобы можно было определить, что лучше — конвектор или масляный обогреватель.
Вредны ли инфракрасные обогреватели
Инфракрасные обогреватели сегодня считаются одними из популярных. Их выбирают для открытых площадок кафе, для гаражей и мастерских, и, конечно же, для дома. Но ИК-излучение вызывает у пользователей много вопросов. Давайте разберемся, вреден ли инфракрасный обогреватель, как он устроен. Могут ли в действительности инфракрасные волны вредить организму человека? Как это нагревательное устройство действует на кожу, на слизистые, на здоровье в целом?
15 Простых рецептов из тыквы на Хэллоуин
Блюда из тыквы — полезные, яркие и вкусные. Причем они могут быть как сладкими, так и солеными. Осенью в магазинах появляется масса тыкв всех сортов и размеров. И, конечно, это неизменный атрибут Halloween. Отмечаете этот международный праздник? Собрали для вас популярные блюда на Хэллоуин. Конечно, тыква здесь — основной ингредиент.
Галогеновые инфракрасные обогреватели
Галогеновый обогреватель представляет собой устройство инфракрасного типа, которое работает от особой лампы. Такой источник тепла считается практичным и долговечным. Его можно использовать в жилых, коммерческих, офисных, административных и сельскохозяйственных зданиях. В частности, он подходит для теплиц, мастерских, дачных домов, образовательных учреждений.
Выжигает ли кислород инфракрасный обогреватель?

Многие люди стараются так выбирать обогреватель, чтобы он не выжигал кислород. Но происходит ли это в действительности? Что, если выбрать инфракрасный обогреватель — кислород сжигается или нет? Ведь известно, что эти устройства не нагревают воздух, а прогревают только поверхности. На самом деле, “горения кислорода” не происходит при любом обогревателе, и ИК-конвектор — не исключение. Но почему же этот миф такой распространенный? Откуда он вообще появился? Изучим этот вопрос.

Шампиньоны на электрогриле: рецепты
Шампиньоны можно назвать диетическим белковым блюдом. Эти грибы, в отличие от лесных, безопасны, поскольку культивируются в теплицах, не нуждаются в долгой очистке и предварительной варке. Еще они очень вкусные, и подходят в качестве закуски или основного блюда на обед или ужин. Особенно удачными получаются шампиньоны на электрогриле. Хорошо прожаренные, эти грибы могут дополнить любые запеченные овощи.
Говядина на электрогриле: рецепты
Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто. Чтобы все точно получилось, используйте гриль Timberk T-EG350M01. Это техника, позволяющая готовить без масла, сохраняя натуральный вкус продуктов и не увеличивая их жирность. Можно открыть панели на 180 градусов и жарить как на настоящем барбекю. При достижении рабочего режима загорится индикатор. Корпус гриля не нагревается, так что его использование безопасно. Для сбора мясного сока предусмотрен съемный поддон, что существенно упрощает уборку после использования.
8 рецептов простых завтраков в блендере
Первый прием пищи должен быть полезным, питательным, вкусным, содержащим много питательных веществ. Он начинает день и дает отличный энергетический старт. Расскажем, как приготовить завтрак в блендере. Эти рецепты подойдут детям и взрослым — а также тем, кто придерживается правильного питания и активно занимается спортом. Здесь вы найдете и рецепты завтрака в блендере для вегетарианцев. Процесс приготовления будет максимально простым, если использовать надежную технику. Предлагаем приготовить полезный завтрак в блендере Timberk.
Рецепты со смородиной в блендере
Черная и красная смородина — ягоды с насыщенным вкусом и приятной кислинкой. Их них получаются освежающие, полезные и очень яркие десерты на зиму. Очень удобно, что не нужно ничего перетирать через сито или многократно уваривать — смородина на блендере на зиму представляет собой очень простой рецепт, где даже сахар не используется. Важно использовать технику с регулировкой скоростей, чтобы вы могли выбрать рабочий режим с учетом консистенции готового продукта. Отличным решением будет блендер Timberk.
10 простых рецептов для блендера
Подготовили интересные и простые рецепты для блендера, чтобы вы могли разнообразить свое меню. Гомогенная, то есть однородная, пища — это не только детское питание, но и изысканные крем-супы, сытные паштеты, полезные смузи. Используйте качественный блендер Timberk, и вы сможете приготовить любое выбранное блюдо на мясной, овощной или фруктовой основе. Так можно сделать мороженое, майонез, заготовки на зиму и многое другое. Все простые рецепты с помощью блендера Timberk будут получаться всего за несколько минут.
Свинина на электрогриле: рецепты
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EG350M01. Это модель мощностью 2200 Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.