Новая Covid–реальность и старые истины


Тема коронавируса, которая лезет из «каждого угла», к концу года всем надоела. Сначала люди боялись, а потом устали скрываться от невидимого врага, который посадил всех под замок. Некоторые демонстративно отказывались от масок и бравировали этим в полупустых магазинах, другие буквально «вставали на лыжи» и бежали по улицам, пугая вирус отменным здоровьем.

При этом сама проблема в первый год толком не решилась, коронавирус явно показал, кто здесь главный. COVID-19 устроил человечеству по-настоящему «холодный душ»: масштабы и скорость его распространения привели к панике целые государства; медицина внезапно для себя стала главной и судорожно искала вакцины.

Если вспомнить историю, то пандемии под разными именами регулярно, веками навещали людей, заставляя исчезать целые города. Но куда тяжелее человечеству в XXI веке осознавать, что гаджеты не защитят от нецифрового вируса и не скроют в виртуальной реальности.




Коронавирус перерос в масштаб пандемии, и жизнь стала другой, произошла реальная перезагрузка человечества, если не в прямом смысле слова, то точно в головах.

Врачи продолжают говорить, что наиболее эффективный способ защитить себя — это изолироваться от потенциально опасных контактов. Другими словами — от всех. Ведь болезнь передается воздушно-капельным путем, а понять наверняка, является ли другой человек переносчиком, невозможно.

Но давайте подумаем: если подобные проблемы уже возникали, и человечеству, так или иначе, придется приобрести иммунитет от нового вируса, не лучше ли сделать это, опираясь на старые истины.


В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ

Первая истина заставляет вспомнить о том, что наше тело, мысли и действия взаимосвязаны; здоровый образ жизни, если не защитит на сто процентов, то точно поможет справиться с заболеванием. Поэтому те, кто «побежал» при пандемии, в прямом смысле слова, вызывают уважение, ведь они не только увидели проблему в корне, но перебороли лень и занялись здоровьем.

МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ

Вторая истина доступна каждому, в том смысле, что современные технологии вполне позволяют сделать дом чище и безопаснее. С помощью ультразвукового увлажнителя воздуха Steamy UL 37E Вы способны превратить дом в крепость от врагов микроскопического размера.