Профессиональная система очистки воздуха Edelweiss | Timberk

Профессиональная система очистки воздуха Edelweiss

Автор
Редакция Timberk
Время на чтение
1 минут
Просмотры
2651
Дата обновления
20.12.2023
Дата публикации
06.07.2021

Воздухоочистители серии Edelweiss 2.0 и Edelweiss 1.0 - это высокоэффективные и эргономичные очистители воздуха с уникальной системой фильтров, которые выполнены из высококачественных компонентов и материалов. Комбинация фильтров помогает достигать уникальной чистоты воздуха, недоступной раньше при использовании бытовых воздухоочистителей.

Очистители воздуха серии Edelweiss идеально подходят для применения в жилых и офисных помещениях площадью до 100 м² для создания комфортного микроклимата.

*рекомендуемая площадь зависит от модели воздухоочистителя

Профессиональная система очистки воздуха Edelweiss - 1

Очистка воздуха производится следующим образом: поступающий в прибор воздух проходит сначала предварительную очистку, а затем подается на электростатический PLAZMA фильтр, где задерживается до 99,8% загрязняющих микрочастиц размером до 0,3 мкм. Очистившись от примесей, воздух попадает на угольный фильтр, способный устранить табачный дым, вредные газы (например, угарный, или формальдегиды) и прочие неприятные запахи и химические соединения. Следующим этапом воздух проходит сквозь озоново-фотокаталитический фильтр. Под воздействием УФ-лампы окисляются органические и неорганические загрязнители. Таким образом, воздух в помещении полностью очищается от примесей и аллергенов. 

Профессиональная система очистки воздуха Edelweiss - 2

Дисплей отображает всю необходимую информацию: режимы работы, качество чистоты воздуха, скорость работы вентилятора, таймер. Прибор самостоятельно диагностирует «собственное здоровье» и своевременно проинформирует о необходимости замены фильтра или о необходимости его очистки.



Товары из статьи

Популярные товары

Хит продаж

Утюг Timberk T-KSI01

Новинка!

Стиральная машина Timberk T-WM6DD12Q32

Новинка!

Блендер погружной Timberk T-HB42F04

Новинка!

Мясорубка электрическая Timberk T-MG45M01

Новинка!

Сушилка для овощей и фруктов Timberk T-PFD42131

Новинка!

Духовой шкаф с Wi-Fi Timberk T-OV60GCWF135

Новинка!

Тепловентилятор Timberk T-FH1500-H11MC

Новинка!

Встраиваемая газовая варочная панель Timberk T-HG4EN57

Хит продаж

Вертикальный пылесос (беспроводной) Timberk T-VCH-65

Хит продаж

Электрическая бритва Timberk T-SHR62LDW

Хит продаж

Увлажнитель воздуха с Wi-Fi Timberk Серия Smart: A100E

Серия Smart: A100E

Подробнее Купить

Новинка!

Робот-пылесос с Wi-Fi Timberk T-VCR-53WI-TBN

Хит продаж

Водонагреватель накопительный Timberk Серия Flumen: FSM9 V

Серия Flumen: FSM9 V

Подробнее Купить

Новинка!

Водонагреватель накопительный с Wi-Fi Timberk Cерия Home Intellect: N77 U WF

Cерия Home Intellect: N77 U WF

Подробнее Купить

Рекомендуем почитать

Зачем нужна электрическая сушилка для обуви

Электрические сушилки безопасно и эффективно удаляют влагу из повседневной, спортивной и сезонной обуви. Для равномерного распределения тепла у прибора пластиковый корпус с отверстиями, в который помещен нагревательный элемент. В статье рассмотрим ее преимущества, а также технические характеристики популярной сушилки Timberk.

Хороший водонагреватель для квартиры
Водонагреватели ставят в квартирах, офисе и на даче. Это оборудование особенно актуально для жилых помещений, где централизованное горячее водоснабжение не предусмотрено или летом его отключают. В статье рассмотрим, какие бывают бойлеры и как выбрать водонагреватель для квартиры.
Как выбрать электрический конвектор

Электрический конвектор — надежный и эффективный прибор обогрева квартир, частных домов и небольших офисов. Он быстро нагревает воздух в помещении и создает комфортный микроклимат. В статье рассмотрим основные плюсы и минусы устройства, а также рейтинг популярных конвекторов.

Лучшие тепловентиляторы для дома

Тепловентилятор используют для быстрого обогрева небольшого помещения. В рейтингах этих устройств есть модели, которые различаются по мощности, типу нагревательного элемента, обслуживаемой площади и другим характеристикам. В статье рассмотрим, как правильно выбрать тепловентилятор для дома.

Как выбрать масляный радиатор для дома
Масляный радиатор — удобный и безопасный прибор отопления дома зимой и в межсезонье. В рейтингах масляных радиаторов есть модели, которые различаются по мощности, количеству секций и другим параметрам. Чтобы сделать правильный выбор радиатора, рассмотрим эти характеристики.
Как выбрать осушитель воздуха для дома

Из-за влажности, дождей и снега в домах и квартирах скапливается влага, на стенах и мебели появляется плесень и грибок. В статье рассмотрим, чем опасна сырость в жилых помещениях и как выбрать осушитель воздуха для дома.

Электрические дезинфекторы
Электрические обеззараживатели поверхностей. Эти приборы используются не только в помещениях больниц и поликлиник – все чаще они стали появляться для домашнего использования
Чем опасна повышенная влажность воздуха
По данным ученых в сутки человек теряет около 900 граммов влаги. Это значение является оптимальным для самочувствия человека. При этом, если человек находится в помещении с повышенной влажностью, процесс испарения влаги замедляется и становится более сложным. Во влажном помещении человек начинает поглощать больше влаги, а терять меньше. В итоге, излишки влаги остаются в организме, что значительно ухудшает самочувствие.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.