Надежная защита своими руками

Личный телохранитель

Простой в использовании прибор для надежной защиты от бактерий и вирусов.
Раствор из натуральных компонентов без вреда для организма.
Личный телохранитель
Натуральные компоненты

Натуральные компоненты - 100% дезинфекция

Для приготовления дезинфицирующего раствора используются только соль, вода и электрический заряд.

Как это работает

Налить Воды + добавить Соль + Нажать кнопку = Дезинфицирующий раствор гипохлорита натрия.
Через 5 минут после нажатия кнопки соль и вода под воздействием электрического заряда превращаются в дезинфицирующий раствор гипохлорита натрия. Для T-DES12 режим на 6 минут.
Гипохлорит натрия уничтожает все известные вирусы и бактерии. Таким образом, своими руками можно создать надежное средство для 100% дезинфекции.
В процессе работы задействован известный физико-химический процесс электролиза: при прохождения тока через раствор соленой воды образуется компонент хлора.
Как это работает
Уверенность в составе

Уверенность в составе - забота о здоровье

В отличие от новых продаваемых средств дезинфекции, компоненты и состав раствора: вода, соль, хлор - хорошо известны и проверены временем.
Гипохлорит натрия в безопасной концентрации - используется повсеместно, не приносит вреда здоровью, знаком организму с раннего возраста, не вызывает аллергии и онкологических заболеваний, в отличие от многих других химических средств защиты.

Не вызывает рак и аллергии

Международными исследованиями подтверждено, что гипохлорит натрия не является мутагенным, канцерогенным и тератогенным соединением, а также кожным аллергеном.
Международное агентство по изучению рака пришло к выводу, что питьевая вода, прошедшая обработку гипохлоритом натрия, не содержит человеческих канцерогенов.
Таким образом, в отличие от канцерогенов и продуктов питания, содержащих ГМО, гипохлорит натрия является безопасным соединением, не вызывающим внутренних мутаций.
Не вызывает рак
Экологичность

Экологичен

При обычном бытовом использовании гипохлорит натрия распадается в окружающей среде на поваренную соль, воду и кислород. Другие вещества могут образоваться в незначительном количестве. По заключению Шведского института экологических исследований, гипохлорит натрия не создаёт экологических проблем при его использовании в рекомендованном порядке и количествах.

Пожаробезопасен

Гипохлорит натрия не представляет угрозы с точки зрения пожароопасности.
Пожаробезопасен
Использование в медицине

Использование гипохлорита натрия в медицине

Использование гипохлорита натрия для дезинфекции ран впервые было предложено в 1915 году.
В современной медицинской практике антисептические растворы гипохлорита натрия используются в основном для наружного и местного применения в качестве противовирусного, противогрибкового и бактерицидного средства при обработке кожи, слизистых оболочек и ран. Гипохлорит активен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных бактерий, большинства патогенных грибов, вирусов и простейших.
Для медицинских целей в России гипохлорит натрия используется в качестве 0.06%-го раствора для внутриполостного и наружного применения, а также раствора для инъекций.
В хирургической практике гипохлорит натрия применяется для обработки, промывания или дренирования операционных ран и интраоперационной санации плевральной полости при гнойных поражениях; в оториноларингологии - для полосканий носа и горла, закапывания в слуховой проход; в дерматологии - для влажных повязок, примочек, компрессов при различных видах инфекций.
В стоматологической практике гипохлорит натрия наиболее широко применяется в качестве антисептического ирригационного раствора (концентрация NaOCl 0.5-5.25 %).

Различия между хлором и гипохлоритом натрия

Оба вещества являются полезными реагентами, которые добавляются в воду для ее обеззараживания. Оба важны как дезинфицирующие средства.
Гипохлорит натрия - это неорганическое соединение, имеющее химическую формулу NaOCl, содержит 95,2 % активного хлора. В отличие от хлора, гипохлорит натрия менее агрессивен и не является газом.
Гипохлорит натрия - это водный раствор натрия хлорноватокислого. Жидкость имеет зеленовато-желтый и иногда красновато-коричневый цвет. Для водоочистки используют раствор, который содержит до 0.125 % активного хлора. При использовании гипохлорита выделение газа в воздух существенно снижается, поэтому этот реагент более безопасен, чем хлор.
Отличия от хлора
Обеззараживание воды

Обеззараживание воды

Гипохлорит натрия не только безопаснее, но и дороже жидкого хлора, поэтому в водоочистке он используется реже и в основном для частных домов, квартир и небольших производств (например, в качестве окислителя на одной из ступеней водоочистки, или если в воде обнаружены бактериальные загрязнения).
Обычный же хлор используется сегодня для обеззараживания воды в городах и поселках повсеместно.
Первым городом, который полностью перевел городскую водоочистку с хлора на гипохлорит натрия, стал Санкт-Петербург.

Родом из Франции

Историческое название гипохлорита натрия - "жавелевая вода" (жавель, от франц. Javel - местечко около Парижа, где впервые стали изготовлять эту воду в 1792 году) - раствор солей калия хлорноватистой и соляной кислот (KOCl + KCl).
Жавелевая вода впервые получена французским химиком Бертолле, изучавшим недавно тогда открытый элементарный хлор. Часто под «жавелевой водой» подразумевают раствор гипохлорита и хлорида натрия.
Родом из Франции
Важен для человечества

Входит в Топ-100 самых важных химических соединений для человечества

По мнению издания The 100 Most Important Chemical Compounds (Greenwood Press, 2007), гипохлорит натрия входит в сотню самых важных химических соединений.
В некоторых странах использование гипохлорита натрия NaOCl стало решающим фактором для остановки холеры, дизентерии, брюшного тифа и других водных биотических заболеваний.
При вспышке холеры в странах Латинской Америки и Карибского бассейна в конце XX века благодаря гипохлориту натрия удалось свести к минимуму заболеваемость и смертность, что было сообщено на симпозиуме по тропическим болезням, проводимого под эгидой Института Пастера.

Используется на территории России с 1976 года

Гипохлорит натрия был утвержден государственным комитетом СССР по необходимым стандартам 24 мая 1976 года.
Применяется в промышленности для обеззараживания питьевой воды, воды плавательных бассейнов, для общей дезинфекции, в витаминной промышленности как окислитель и для отбеливания ткани.
В России с 1976 года
Рекомендации ВОЗ

Область применения. Рекомендации всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)

Основная область применения гипохлорита натрия - дезинфекция и антибактериальная обработка поверхностей.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила гипохлорит натрия в список рекомендованных для дезинфекции помещений средств.

Одобрен в США и Европе

Несмотря на высокую химическую активность, безопасность гипохлорита натрия для человека документально подтверждена исследованиями токсикологических центров Северной Америки и Европы, которые показывают, что вещество в рабочих концентрациях не несёт каких-либо серьёзных последствий для здоровья после непреднамеренного проглатывания или попадания на кожу.
Одобрен в США и Европе
Гарантия удаления бактерий

100% Гарантия удаления вирусов и бактерий

Бактерицидная способность прибора 99,99%.
Гипохлорит натрия обладает антисептическим и дезинфицирующим действием.
Используется в качестве бытового дезинфектора, средства очистки и обеззараживания воды.
Как бактерицидное и стерилизующее средство применяется в медицине, пищевой промышленности и сельском хозяйстве.

Без мыльной плёнки

Не остается в виде пленки и полностью смывается водой после промывания, в отличие от мыла, которое остается на поверхности овощей и фруктов.
Без мыльной пленки
Работает от power bank

Заряжен против вирусов

Работает от power bank - легко взять с собой в дорогу или на прогулку.

Универсальное применение

Прибор можно использовать дома, на улице и в помещениях для обеззараживания офисной техники, гаджетов, вендинговых аппаратов, терминалов и т.д.
+ Для себя
+ Для дома
+ Для офиса
+ Для общественных мест
Универсальное применение
Комплект

Всё в комплекте

Прибор оснащен всем необходимым для приготовления дезинфицирующего раствора: мерная ложка для соли, воронка непроливайка (для моделей T-DES13, T-DES14), USB кабель для подключения к сети 220 В через адаптер (подойдет к любому USB адаптеру от телефона).

Удобная насадка-распылитель

Распылитель-дозатор позволяет быстро и равномерно обрабатывать большие и труднодоступные поверхности дома и в офисе.
Насадка распылитель
Сертифицирован в России

Сертифицирован на территории России

Дезинфектор одобрен для использования в России и обладает необходимыми сертификатами.
Декларация о соответствии.
Сертификат соответствия.