Новая Covid–реальность и старые истины | Timberk

Новая Covid–реальность и старые истины

Автор
Редакция Timberk
Время на чтение
2 минут
Просмотры
1852
Дата обновления
20.12.2023
Дата публикации
19.05.2021


Новая Covid–реальность и старые истины - 1Тема коронавируса, которая лезет из «каждого угла», к концу года всем надоела. Сначала люди боялись, а потом устали скрываться от невидимого врага, который посадил всех под замок. Некоторые демонстративно отказывались от масок и бравировали этим в полупустых магазинах, другие буквально «вставали на лыжи» и бежали по улицам, пугая вирус отменным здоровьем.

При этом сама проблема в первый год толком не решилась, коронавирус явно показал, кто здесь главный. COVID-19 устроил человечеству по-настоящему «холодный душ»: масштабы и скорость его распространения привели к панике целые государства; медицина внезапно для себя стала главной и судорожно искала вакцины.

Если вспомнить историю, то пандемии под разными именами регулярно, веками навещали людей, заставляя исчезать целые города. Но куда тяжелее человечеству в XXI веке осознавать, что гаджеты не защитят от нецифрового вируса и не скроют в виртуальной реальности.




Коронавирус перерос в масштаб пандемии, и жизнь стала другой, произошла реальная перезагрузка человечества, если не в прямом смысле слова, то точно в головах.

Новая Covid–реальность и старые истины - 2Врачи продолжают говорить, что наиболее эффективный способ защитить себя — это изолироваться от потенциально опасных контактов. Другими словами — от всех. Ведь болезнь передается воздушно-капельным путем, а понять наверняка, является ли другой человек переносчиком, невозможно.

Но давайте подумаем: если подобные проблемы уже возникали, и человечеству, так или иначе, придется приобрести иммунитет от нового вируса, не лучше ли сделать это, опираясь на старые истины.


В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ

Первая истина заставляет вспомнить о том, что наше тело, мысли и действия взаимосвязаны; здоровый образ жизни, если не защитит на сто процентов, то точно поможет справиться с заболеванием. Поэтому те, кто «побежал» при пандемии, в прямом смысле слова, вызывают уважение, ведь они не только увидели проблему в корне, но перебороли лень и занялись здоровьем.

МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ

Вторая истина доступна каждому, в том смысле, что современные технологии вполне позволяют сделать дом чище и безопаснее. С помощью ультразвукового увлажнителя воздуха Steamy UL 37E Вы способны превратить дом в крепость от врагов микроскопического размера.

Новая Covid–реальность и старые истины - 3



Популярные товары

Хит продаж

Утюг Timberk T-KSI01

Новинка!

Стиральная машина Timberk T-WM6DD12Q32

Новинка!

Блендер погружной Timberk T-HB42F04

Новинка!

Мясорубка электрическая Timberk T-MG45M01

Новинка!

Сушилка для овощей и фруктов Timberk T-PFD42131

Новинка!

Духовой шкаф с Wi-Fi Timberk T-OV60GCWF135

Новинка!

Тепловентилятор Timberk T-FH1500-H11MC

Новинка!

Встраиваемая газовая варочная панель Timberk T-HG4EN57

Хит продаж

Вертикальный пылесос (беспроводной) Timberk T-VCH-65

Новинка!

Триммер для бороды и усов Timberk T-TR130LW

Новинка!

Электрическая бритва Timberk T-SHR62LDW

Хит продаж

Увлажнитель воздуха с Wi-Fi Timberk Серия Smart: A100E

Серия Smart: A100E

Подробнее Купить

Новинка!

Робот-пылесос с Wi-Fi Timberk T-VCR-53WI-TBN

Хит продаж

Водонагреватель накопительный Timberk Серия Flumen: FSM9 V

Серия Flumen: FSM9 V

Подробнее Купить

Новинка!

Водонагреватель накопительный с Wi-Fi Timberk Cерия Home Intellect: N77 U WF

Cерия Home Intellect: N77 U WF

Подробнее Купить

Рекомендуем почитать

Чем опасна повышенная влажность воздуха
По данным ученых в сутки человек теряет около 900 граммов влаги. Это значение является оптимальным для самочувствия человека. При этом, если человек находится в помещении с повышенной влажностью, процесс испарения влаги замедляется и становится более сложным. Во влажном помещении человек начинает поглощать больше влаги, а терять меньше. В итоге, излишки влаги остаются в организме, что значительно ухудшает самочувствие.
Профессиональная система очистки воздуха Edelweiss
Высокоэффективные и эргономичные очистители воздуха с уникальной системой фильтров, которые выполнены из высококачественных компонентов и материалов. Комбинация фильтров помогает достигать уникальной чистоты воздуха, недоступной раньше при использовании бытовых воздухоочистителей.
Ароматерапия - здоровье и релакс
Ароматы играют важную роль в нашей жизни, одни могут поднять настроение и улучшить самочувствие, а другие вызывают массу негативных эмоций. Ароматерапия призвана помочь человеку улучшить душевное состояние и оказать благотворное действие на весь организм.
Как выбрать накопительный водонагреватель

Накопительный водонагреватель обеспечит горячей водой квартиру или дом. Такая техника работает от стандартной электросети в 220В и подключается к водопроводной сети с холодной водой. Сегодня бойлер — едва ли не самая популярная климатическая техника в доме.

Снижение рисков заболеваний - очистка воздуха
Проблема загрязненности воздуха беспокоит многих людей, ведь она нередко приводит к ухудшению здоровья и качества жизни человека. 
Как выбрать увлажнитель воздуха для дома?

Для чего нужен увлажнитель, что такое нормы влажности. Как понять нужен ли увлажнитель в квартире.

Как уберечь свое здоровье - увлажнение воздуха
Сильный иммунитет против вирусных заболеваний.
Какой водонагреватель выбрать: проточный или накопительный?
Думаете, какой электрический водонагреватель купить и что лучше — проточный или накопительный? Они оба хороши и каждый по-своему, в статье поможем определиться, какой прибор подойдет именно вам.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.