Баклажаны гриль

011dfeee7dfc8d7ccd44ae728b32e656.jpeg


Рецепт приготовления баклажанов гриль




Ингредиенты:


  • баклажаны — 2 шт.

  • масло оливковое — по вкусу

  • сыр фета/голландский — 50 г

  • соль — по вкусу

  • тимьян свежий  — по вкусу

  • перец красный хлопьями — по вкусу



Способ приготовления:


1.      Отрезать хвостики и нарезать баклажаны продольными полосками.

2.      Мариновать в соли около 30 минут.

3.      Затем бумажным полотенцем удалить выделившуюся влагу.

4.      Смазать ломтики оливковым маслом и обжарить на гриле около 2-х минут.

5.      Выложить баклажаны на тарелку, сверху посыпать голландским сыром/фета.



Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.