Свиной стейк на кости

steik-na-kosti-iz-svininy_1607627593_11_max.jpg


Рецепт приготовления свиного стейка на кости.


Стейк на косточке из свинины всегда пользуется спросом! Имея в запасе несколько мясных стейков, можно не задумываться о том, что приготовить для вкусного и сытного перекуса, праздничного угощения или обычного ужина.


Ингредиенты:


  • стейки свиные на косточке — 4 шт.

  • масло оливковое — 2 ст. л.

  • соус соевый — 1 ст. л.

  • сок лайма — 1 ст. л.

  • соль, черный перец — по вкусу


Способ приготовления:


1.    Натереть стейки солью и перцем.

2.    Смешать оливковое масло с соевым соусом и соком лайма.

3.    Полить стейки полученной смесью и оставить на 15 минут.

4.    Пока мясо маринуется, разогрейте гриль на уровне MAX.

5.    Жарить стейки на раскаленной поверхности гриля T-EG350M01  3-4 минуты.

6.    Выложить мясо на тарелку и накрыть фольгой на несколько минут.

Это необходимо для того, чтобы свинина сохранила сочность и мягкость.



Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.