Наггетсы из индейки

kak-prigotovit-vkusnye-naggetsy-iz-indejki.jpg

Рецепт приготовления наггетсов из индейки


Ингредиенты:


  • филе индейки – 1 кг;

  • панировочные сухари – 1 упаковка;

  • яйцо куриное 2-3 шт.;

  • зелень сушеная – по вкусу;

  • соль/перец – по вкусу.


Способ приготовления:


1. Нарезать филе индейки тонкими небольшими кусочками. 

2. Посыпать солью и черным молотым перцем по вкусу.

3. Предварительно, в миске взбить яйца с щепоткой соли. 

4. Смешать панировочные сухари с сушеной зеленью. 

5. Обмакнуть филе сначала в яйце, затем в сухарях.

6. Выкладывать филе на предварительно разогретый электрический гриль T-EG350M01, обжаривать примерно 3-4 минуты на уровне MAX.

7. Для удаления лишнего жира, поместить наггетсы на бумажные полотенца.



Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.