Бургер из индейки

bf0551a0.jpg

Рецепт приготовления бургера из индейки

Больше века прошло с того времени как миру был представлен первый бургер. Но, с каждым днем такое универсальное блюдо как «бургер» продолжает приобретать популярность и любовь.


Ингредиенты:

Для того чтобы устроить барбекю-ужин на 8-10 порций понадобятся:


  • фарш из мяса индейки – 1 кг;

  • панировочные сухари – ¼ стакана;

  • 1-2 измельченные луковицы;

  •  2 яйца (белки)

  • 1 зубчик чеснока;

  • соль, перец, петрушка по вкусу;

  • соус песто;

  • овощи – перец, помидор, исходя из ваших предпочтений

  • булочки – 8-10 шт.


Способ приготовления:


Фарш смешать с сухарями, петрушкой, луком, яичными белками, добавить соль и перец по вкусу.

Создать 8 – 10 котлет средней толщины. Обжаривать в гриле T-EG350M01 в течении 3-5 минут. Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.

Разрезанные булочки вымазать заправкой, затем выложить на них котлету и запеченные помидоры, баклажаны или другие овощи.

В качестве пряного соуса, можно использовать соус песто.