Рецепт приготовления бургера из индейки
Больше века прошло с того времени как миру был представлен первый бургер. Но, с каждым днем такое универсальное блюдо как «бургер» продолжает приобретать популярность и любовь.
Ингредиенты:
Для того чтобы устроить барбекю-ужин на 8-10 порций понадобятся:
фарш из мяса индейки – 1 кг;
панировочные сухари – ¼ стакана;
1-2 измельченные луковицы;
2 яйца (белки)
1 зубчик чеснока;
соль, перец, петрушка по вкусу;
соус песто;
овощи – перец, помидор, исходя из ваших предпочтений
булочки – 8-10 шт.
Способ приготовления:
Фарш смешать с сухарями, петрушкой, луком, яичными белками, добавить соль и перец по вкусу.
Создать 8 – 10 котлет средней толщины. Обжаривать в гриле T-EG350M01 в течении 3-5 минут. Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.
Разрезанные булочки вымазать заправкой, затем выложить на них котлету и запеченные помидоры, баклажаны или другие овощи.
В качестве пряного соуса, можно использовать соус песто.