Крылышки гриль

533d13c9a38af84d27da1d443fd78339.jpeg


Рецепт приготовления крылышек гриль


Хрустящие крылышки гриль – отличное угощение для приятного времяпровождения! Просмотр матча, фильма, ужин с друзьями, дополненные вкусным угощением.


Ингредиенты:


  • Куриные крылья 12 штук

  • Соевый соус 4 ст.л.

  • Чеснок 1 зубчик

  • Мед 3 ст.л.

  • Растительное масло 3 ст.л.


Способ приготовления:


Перед началом приготовления, вымыть крылышки, хорошо просушить бумажным полотенцем.

Положить крылышки в миску. Смешать соевый соус, масло и измельченный чеснок. Полученным сыном полить крылышки и хорошо перемешать.

Для того чтобы блюдо напиталось пряностями, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Для придания нежной сладости блюду, разогреть мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.

Если Вы желаете получить румяную корочку, то добавьте масло на поверхность гриля. Разогрейте гриль T-EG350M01 на режиме MAX.

Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.

Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Рекомендуемое время жарки составляет 5-8 минут.

Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 1 минуту.