Рецепт приготовления баклажанов гриль
 
 
 
 
 Ингредиенты:
 
 
- 
	
баклажаны — 2 шт.
 - 
	
масло оливковое — по вкусу
 - 
	
сыр фета/голландский — 50 г
 - 
	
соль — по вкусу
 - 
	
тимьян свежий — по вкусу
 - перец красный хлопьями — по вкусу
 
 Способ приготовления:
 
1. Отрезать хвостики и нарезать баклажаны продольными полосками.
2. Мариновать в соли около 30 минут.
3. Затем бумажным полотенцем удалить выделившуюся влагу.
4. Смазать ломтики оливковым маслом и обжарить на гриле около 2-х минут.
5. Выложить баклажаны на тарелку, сверху посыпать голландским сыром/фета.
 
 
Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.