Встречаем осень во всеоружии!

К нашему большому сожалению, наступление осени, а за ней и зимы, неизбежно, поэтому мы сделали все, чтобы ваша осень была теплой и уютной, а именно – подготовили отличные новинки и ассортимент обогревателей на любой холодный случай.

Если вы выбираете электрический конвектор, то серия Pontus (E11 DG) станет умным решением во всех смыслах: эти модели оснащены технологией IQ Smart Digital, благодаря которой достигается многоступенчатая электронная регулировка мощности, с возможностью работы функции в автоматическом режиме. Это значит, что конвектор сам выбирает необходимую мощность работы ТЭНа в зависимости от температуры воздуха в помещении и заданной температуры нагрева, а не по умолчанию работает на максимальной мощности. Его работа схожа с работой системы климат-контроля. Именно так вы сможете экономить на электроэнергии, не жертвуя теплом и комфортом.

Еще один традиционно очень популярный тип обогревателей – маслонаполненные радиаторы. Ассортимент радиаторов Timberk – это широкий выбор, начиная от моделей со стандартной шириной секций и функционалом, заканчивая дизайнерскими моделями и моделями с расширенными возможностями (встроенным тепловентилятором, увлажнителем воздуха, ионизатором и т.п.). Мы сделали все, чтобы вы действительно могли выбирать.

Ассортимент инфракрасных обогревателей дополнился двумя сериями приборов: серией Bruno (AB8), которая выполнена в совершенно особенном для этой категории техники цвете – темный шоколад, и серией Bianco (A03) – в классическом светлом цветовом решении. Обе серии имеют закрытый ТЭН и отличаются высокой эффективностью.

Тепловые пушки и тепловые завесы этой осенью представлены широким и гармоничным модельным рядом – по мощности, дизайну, функциональным возможностям и техническим характеристикам. С этими приборами ваш дачный сезон будет длинным и теплым.

 

Более подробно ознакомиться с ассортиментом обогревателей можно в разделе «Тепловое оборудование».