Накопительные водонагреватели серии Solo – когда горячая вода это просто

Мы в Timberk очень любим технологичные, инновационные продукты – такие, которые выводят на действительно новый уровень удобство использования бытовой техники, удивляют своей функциональностью, восхищают дизайном.

Несмотря на это, мы знаем, что многие покупатели предпочитают таким изделиям простую технику, не перегруженную дополнительными функциями и максимальна простую в использовании.

Наряду с такими особенными водонагревателями как, например, серия Infrared (FSM7) или серия Manifique (FSM5), мы с не меньшим удовольствием создаем практичные, недорогие, но функциональные и надежные приборы.

Одна из таких серий – серия Solo (RE11).

Серия Solo – это круглые накопительные водонагреватели с эмалированным внутренним резервуаром и внешним покрытием белоснежной эмалью. Несмотря на то, что водонагреватель круглой формы, его диаметр всего 380 см.

В ассортиментной линейке этой серии присутствуют модели 30, 50 и 80 литров.

За нагрев воды отвечает надежный медный нагревательный элемент с защитным покрытием и мощностью 1500 Вт.

В эксплуатации любых электроприборов огромное значение имеет безопасность их работы: водонагреватели серии Solo оснащены специальной трехфакторной системой 3L Safety protection system (3L SPS), которая защищает прибор от перегрева, «сухого» нагрева, а так же от избыточного давления внутри бака и его возможной протечки.

news-solo.jpg

Напомним так же о том, что водонагреватели серии Solo участвуют в специальной программе страхования  - о ней вы можете подробнее ознакомиться в разделе «Сервис».

Приобрести водонагреватели серии Solo вы можете в официальном интернет-магазине Timberk или у одного из наших партнеров.