Follow us!

Президенты и писатели, шоумены и бизнесмены, актеры и журналисты – у большинства из них уже давно есть свой Twitter. Торговая марка Timberk, являясь настоящим трендсеттром (англ. Trendsetter; от Trend — тенденция, to set — устанавливать, начинать) на климатическом рынке, не может быть в стороне от такого популярного средства online-коммуникаций. Присоединяйтесь и подписывайтесь – все самые свежие новости ждут вас на @ru_timberk

Мы приглашаем своих клиентов, партнеров и просто друзей зарегистрироваться на www.twitter.com, чтобы иметь возможность «следовать» за самыми свежими новостями Timberk. Вступая в ряды микроблоггинга, мы, прежде всего, делаем это для того, чтобы быстрее и эффективнее сообщать вам полезную, важную и нужную информацию. Из преимуществ Twitter нам особенно хотелось бы подчеркнуть тот факт, что сообщения в Twitter – очень емкие и короткие, не превышающие общий объем в 140 знаков. Это значит, что вы не будете тратить свое драгоценное время на изучение килобайтов информации, а будете получать «самый сок» новостей в режиме реального времени.

Попробуйте, это очень удобно и интересно!

Создавайте свои аккаунты в Twitter, чтобы мы тоже всегда были в курсе ваших новостей и событий. Кстати, свой Twitter есть даже у Барака Обамы, Дмитрия Медведева, Владимира Путина, а теперь он есть и у торговой марки Timberk. Мы надеемся, скоро свой аккаунт в Twitter будет и у вас, любимые наши коллеги. Оставайтесь на связи!