Хотите свое собственное маленькое солнце?

Конвекционные радиаторы Timberk серии TRR обеспечат вам энергию солнца и естественную конвекцию даже зимой. Это двойная сила, которой вы можете управлять, создавая летний комфорт и настроение в любое время года!

Уникальные по силе, скорости и мощности нагрева радиаторы Timberk серии TRR обеспечивают моментальный нагрев воздуха в помещении, заботливо используя «технологии», подаренные самой природой.

Естественные конвекционные движения воздуха используются для обогрева помещения – холодный воздух, находясь снизу, нагревается в закрытой зоне радиатора и поднимается вверх. При этом его замещает уже остывший воздух. Таким образом, возникает непрерывная циркуляция воздушных масс в помещении. Этот способ обогрева является очень естественным, так как  в природе все происходит именно таким образом.

Инфракрасные лучи обеспечивают наиболее сбалансированное распределение температуры в помещении. Объясняется это тем, что инфракрасный нагревательный блок создает эффект солнечного света, нагревая не сам воздух, а направляя тепло на предметы и объекты, находящиеся в помещении. Это значит, что комфортное для вас тепло может быть получено даже при температуре воздуха в 18-19°C в помещении. Кстати, это обеспечивает энергосбережение на уровне ~ 20-24%.


Особенная гордость инженеров Timberk – это дизайн радиаторов серии TRR. Конвекционные радиаторы «двойная сила» идеально сочетаются с классическими и современными интерьерами, делая ваш дом не только теплым, но особенно уютным и очень красивым.