Timberk - сбалансированная энергия тепла

С 2002 инженеры Timberk совместно с ведущими мировыми производителями нагревательных элементов разрабатывают новые технологии, которые по праву делают конвекторы Timberk одними из лучших в мире.

В 2008 году был создан инновационный комплекс HEATING ENERGY BALANCE (HE Balance) – Сбалансированная Энергия Тепла, новейшая система разработки и производства нагревательных элементов. В основу комплекса HE Balance легли принципиально новые решения в области создания нагревательных элементов (ТЭНов) для обогревателей конвекционного типа (конвекторы, конвекционные радиаторы).

Каждый ТЭН конвектора Timberk произведен из специального сплава Al-Mg-Si с легирующими добавками, который по характеристикам существенно превосходит широко применяемые для производства ТЭНов силуминовые сплавы с малым содержанием алюминия. Сплав Al-Mg-Si обладает повышенной прочностью, увеличенным тепловым порогом и теплопроводностью, повышенной износостойкостью и низким уровнем теплового расширения - преимущества Timberk очевидны!