Инновационная разработка Timberk: электрические конвекторы с функцией ионизации!

Специалисты-технологи Timberk ведут непрерывную работу в области инновационных разработок, внедрение которых позволяет сделать процесс эксплуатации бытовой техники Timberk не только удобным и комфортным, но и экологически безопасным. Одним из результатов этой работы являются наши конвекторы, которые не сушат воздух, не накапливают пыль, не создают посторонних запахов в процессе нагрева.

Но мы не останавливаемся на достигнутом, и с гордостью представляем вам инновационную, запатентованную разработку - электрический конвектор с функцией ионизации. Покупая конвектор Timberk, вы становитесь обладателем уникального прибора "два в одном", так как ионизатор может работать независимо от режима работы нагревательного элемента конвектора.

Эта технология является единственной в своем роде и появляется на российском рынке впервые. Электрические конвекторы стехнологией Ionic Breeze появятся в продаже в тепловом сезоне 2009.

Ионизатор в конвекторах Timberk выполняет следующие основные функции:

  • насыщает воздух отрицательными аэроионами, делая его подобно лесному – в помещении с насыщенным аэроионами воздухом дышится легко и свободно
  • устраняет последствия электромагнитного излучения (телевизоров, компьютеров, множительно-копировальной техники и т.д.);
  • снижает концентрацию озона, что убивает вирусы, бактерии, грибки
  • разлагает дым, угарный газ и запахи на безопасные химические составляющие

Загрязнение воздуха в жилых и служебных помещениях является одной из главных причин ухудшения здоровья населения. Для защиты от этого экологического бедствия необходимо постоянно очищать воздух во всех помещениях, будь то квартира, офис или производство. Зная это, мы стремимся производить такие нагревательные приборы, эксплуатация которых не только не ухудшала бы экологическую обстановку в местах их применения, но и улучшала ее, насколько это возможно.

ТехнологияIonic Breeze доступна для электрических конвекторов серий ECO E IN, ECO M IN, MEC IN, LED IN, LCD IN, RCL IN.