Старый друг – лучше!

Дизайн меняет многое. Неизменным остается только высокое качество и то внимание к деталям, которое Timberk сделал основой своей маркетинговой философии.

Мы готовы поспорить, что вы не сразу узнаете серию конвекционных радиаторов HDA, которую мы предлагаем вашему вниманию в тепловом сезоне ’11.

Наш «старый друг» - производство этих эксклюзивных приборов Timberk начал в 2006 году! – стал действительно шикарным и неповторимым. Результаты последних опросов покупателей показали, что прибор уже сейчас пользуется повышенным спросом и многие ждут того момента, когда можно будет купить конвекционный радиатор TCR… HDA, и наслаждаться не только его уникальными свойствами (моментальный нагрев! высочайшая теплопроводность!), но и потрясающим дизайном.

Сочетание благородного, пыльно-жемчужного цвета корпуса с алюминиевыми боковыми деталями, лаконичная форма и оригинальный ярко-синий цвет кнопок-выключателей – все это делает радиаторы серии TCR… HDA истинным шедевром коллекции тепловой техники Timberk. Посмотрите сами – разве он не настоящий красавец?