Сенсация! Уникальная разработка инженеров Timberk - "двойной" нагревательный элемент Duo Advantage для электрических конвекторов

Timberk приготовил для вас новость "2 в 1". Во-первых, мы начинаем поставки на российский рынок электрических конвекторов типоразмера "Франция" - впервые под торговой маркой Timberk! Встречайте серии TEC... MEC P, ELN P, LED P и LCD P. А самая интересная - вторая часть новости - заключается в том, что эти новые конвекторы абсолютно необычны с точки зрения потребительских характеристик. Гордостью инженеров Timberk является уникальный нагревательный элемент Duo Advantage, который не имеет аналогов в России.

В отличие от всех известных видов ТЭНов, Duo Advantage имеет не одну, а две нагревательные спирали. Это позволяет пользователю выбирать один из двух режимов мощности, используя один конвектор (принцип "два в одном"), использовать экономичный режим работы, действительно экономя электроэнергию (в отличие от других аналогов среди конвекторов, а также устанавливать прибор в различных помещениях, в зависимости от реальной потребности в тепле.