Crystaller – уникальная разработка инженеров Timberk HHA Company

Впервые в Росси на рынке водонагревательной техники появились накопительные водонагреватели со специальным покрытием внутреннего резервуара Crystaller®

Покрытие Crystaller® – эксклюзивная разработка инженеров Timberk HHA Company. Эта техническая концепция основана на применении уникального покрытия внутреннего резервуара водонагревателя, гарантируя его защиту от коррозии и последующей течи. Оно представляет собой специальный многокомпонентный состав, который можно отнести к разряду твердых полипропиленов.

За счет своего уникального состава покрытые Crystaller® обладает потрясающим сочетанием качеств легкости, эластичности, высокой износостойкости, устойчивости к высоким температурам и кислотно-щелочной среде. Это позволяет использовать водонагреватель в условиях, где обычный прибор с эмалированным или нержавеющим резервуаром через некоторое время гарантированно выйдет из строя по причине коррозии шовных соединений или стенок бака и его течи.

Покрытие Crystaller® наносится по специальной технологии (средствами запатентованного аппарата) равномерным слоем толщиной 4 мм по всей внутренней поверхности стального резервуара, включая патрубки (входа и выхода воды, аварийного слива). Crystaller® соединяется с внутренними стенками стального резервуара благодаря специальному мелко гранулированному составу. Такое соединение на 100% гарантирует, что покрытие Crystaller® во время работы прибора не начнет «отслаиваться» от стенок бака. Данная технология используется в водонагревателях марки Timberk накопительного типа серии RC1, RC2, FC1, FC2, FC3, FC4, FC5, FC6, ARC, BFC, MC2.

Покрытие Crystaller® позволяет гарантировать 100% защиты внутреннего бака от коррозии и течи при толщине стенок до 5,5 мм. Абсолютный рекорд!