Timberk на выставке Consumer Electronics & Photo Expo

Динамичный мир диктует бизнесу простые, жесткие законы. Чуть зазевался и придется догонять уходящий локомотив. Прекрасно осознавая этот факт, команда Timberk шагает в ногу со временем: с начала года мы приняли участие уже в третьей крупной международной выставке. И на этот раз Timberk в тренде мировых тенденций представил свою экспозицию на крупнейшем событии Европы, выставке потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo, которая прошла с 11 по 14 апреля в международном выставочном центре Крокус Экспо в Москве.

Стенд торговой марки Timberk получился по домашнему теплым и уютным, благодаря приглушенному свету ламп на задних панелях. Мы совместили совершенный мир технологий с атмосферой добра, заботы, отзывчивости. Экспозиция нашего оборудования привлекало внимание многих посетителей, заставляя их не просто остановиться, а ещё и зайти на огонек.

В рамках экспозиции на стенде были представлены: новые накопительные водонагреватели серии SE1 Aqua Jet, компактные, надежные, при этом мощные и производительные, оснащенные специальным защитным покрытием, которое обеспечивает быстрый нагрев воды и долгую службу прибора. Уникальные водонагреватели серии RE3 и RE4 воплотили в себе передовую технологию 3L Safety protection system, защищающую прибор от перегрева, «сухого» нагрева, избыточного давления внутри бака и протечки. Полностью чёрный лаковый корпус сплит-системы AC TIM...S10B являлся украшением экспозиции – действительно интересная новинка и хэдлайнер ассортимента 2013.

 

На протяжении уже нескольких лет организаторы выставки проводят в ее рамках Национальный конкурс «ПРОДУКТ ГОДА», где эксперты отрасли определяют лучших из лучших на российском рынке потребительской электроники и бытовой техники. В этом году торговая марка Timberk впервые приняла участие в этом конкурсе и завоевала победу в категории «Мобильные кондиционеры» - cерия ICE BEE признана лучшей в наступающем 2013 климатическом сезоне.

Мы благодарим всех наших партнеров и клиентов. Всё это стало реальностью благодаря вашей поддержке, которая вдохновляет Timberk двигаться к новым вершинам, создавая инновационную продукцию.