Журнал «Домой», ноябрьский выпуск 2012

Несмотря на то, что с наступлением зимы мы все больше задумываемся о приобретении именно отопительных приборов – масляных радиаторов, конвекторов, тепловентиляторов – тем не менее, редко вспоминаем про то, каким воздухом мы дышим.

Несомненно, в современном мире, особенно в крупных городах воздух сильно «испорчен», - выхлопы автомобильных газов, грязь, пыль, вредоносные микроорганизмы – все эти негативные факторы не заметишь глазами, но зато легко почувствовать: повышается утомляемость, увеличивается количество пыли в квартире, воздух перестает быть свежим и, иногда, мы чувствуем, как буквально «нечем дышать». Как результат – рост заболеваний именно в осеннее-зимний период, сонливость, и даже депрессия.
Что же делать? Выход есть! Timberk создал простой и эффективный прибор, позволяющий уменьшить содержание вредных веществ в микроклимате вашего дома – мойки воздуха TAW H2 D.

Новые мойки воздуха не только увлажняют воздух, но и более эффективно очищают его благодаря усовершенствованной системе очистки. Обладающие четырьмя режимами работы, низким уровнем шума Silence Dream и высокоточным датчиком влажности Aqua Stat мойки воздуха TAW H2 D сделают воздух в вашем доме идеально чистым. Это особенно важно, если в помещении находятся маленькие дети.