Осенняя рекламная пора

Мы рады сообщить, что с сентября месяца текущего года стартовали 5 рекламных кампаний в разных городах и регионах России совместно с нашими партнерами!

С наступлением осени все меньше и меньше погода оставляет нам теплых деньков. Да и зима уже не за горами. Нужно думать о том, как обеспечить тепло и уют в доме. И для того, чтобы среди всего многообразия отопительных приборов покупатели смогли сделать правильный выбор, мы помогли нашим партнерам акцентировать внимание на отопительной технике Timberk.

Это не только креативные дизайн-макеты в журналах или красочные билборды на улицах городов, - это и реклама на радио и телевидение – мы постарались сделать так, что бы у покупателя не возникало сомнений что выбрать и где купить.

В 2012 году Timberk значительно расширил свой ассортимент отопительных приборов новинками отопительной и климатической техники. В особенности серией инновационных конвекторов Limited Edition, и серией уникальных маслонаполненных радиаторов с ионизатором воздуха, конвекционные радиаторы, которые, безусловно, придутся по вкусу даже самым изысканным покупателям.

Подробно обо всех прошедших рекламных акциях можно прочитать в разделе "Совместные рекламные акции". А для тех клиентов, которые только планируют проведение совместных рекламных акций Timberk, мы подготовили специальное предложение для теплового сезона.