Красиво, эффективно, бесплатно

Давно замечено, что придя в магазин или любую торговую точку, мы чаще всего обращаем внимание именно на то, как она оформлена. И при выборе того или иного товара решающую роль играет именно внешний вид и оформление витрины, полки с товаром или промо-зоны.

Как же сделать так, что бы ваша витрина не только привлекала новых покупателей, но и «работала», мотивирую совершить покупку? Все очень просто!

Одним из самых простых способов привлечения внимания покупателей к продукции это использование POS-материалов. POS-материалы - это средства оформления мест продаж, задача которых состоит в повышении продаж конкретного товара или группы товаров в данной торговой точке. Мы заботимся о том, чтобы розничные продажи техники Timberk сопровождались эффективными и современными маркетинговыми инструментами. Для этого мы производим для наших клиентов разного рода POS материалы: начиная от воблеров, и заканчивая мобильными стендами.

Вот и сейчас, в осеннем сезоне-2012, мы выпустили очень красочные и привлекающие внимание шелфтокеры, ценникодержатели и воблеры, которые, несомненно, смогут привлечь особое внимание, как к самой зоне выкладки товара в вашем магазине, так и к технике Timberk.

Яркие и креативно оформленные POSM Timberk помогут начать коммуникацию с потребителем. В постоянной спешке мы скорее возьмем с полки то, что бросается в глаза и вызывает у нас доверие.

Шелфтокеры и воблеры Timberk добавят престижа. Красиво оформленная полка не только выделяет товар, но и поднимает его в статусе среди других товаров. Поэтому правильно подобранные POS-материалы действительно мощное оружие в борьбе за розничного клиента!

Мы понимаем, что каждый магазин, где продается техника Timberk, уникален и неповторим, и поэтому вы всегда можете посмотреть полный ассортимент предлагаемых POS-материалов Timberk, выбрав именно тот дизайн и тип POS-материалов, который будет использоваться, с вашей точки зрения, наиболее эффективно. Советуем вам поторопиться с заказами, так как POS пользуются огромным спросом, и, к сожалению, бесплатных воблеров, шелфтокеров и ценникодержателей Timberk может хватить не всем!