Парижские каникулы

"В Париже сейчас немного прохладно. Это, наверное,поздняя весна" - мы звоним Анастасии Плотниковой в Париж и слышим ее голос, немного усталый от шумных улиц французской столицы, но все равно чувствуется, как Настя улыбается в трубку. Рядом с Настей - ее муж ималенький сын; в Париж Плотниковы решили ехать всей семьей. После торжественной церемонии вручения Главного Приза всероссийской лотереи, которую компания Timberk проводила в 2008 году, наша победительница Анастасия стала собираться в город вечной романтики- Париж. Наконец дорожные хлопотыостались позади, и французская столица принимает гостей, встречая их всем великолепием парижского шика.

Мы надеемся, что Анастасия получила незабываемые, великолепные впечатления от этой поездки. С Timberk мечты сбываются! И мы действительно всегда рады видеть улыбки на лицах наших покупателей. Семья Плотниковых любезно предоставила нам несколько кадровиз семейного архива.

Участвуйте в акциях Timberk! Вам тоже обязательно повезет, и удача улыбнется именно вам, дорогой наш покупатель техники Timberk!