Тепловая оборона

Осенью 2012 года мы обновили и расширили свой ассортимент полупромышленного теплового оборудования. В частности, торговая марка Timberk представляет новые тепловые завесы серий WT1, WS1 и WS2.

Помимо конструктивной особенности, такой как «сотовая» форма решетки забора воздуха, снижающая нагрузку на тангенциальный блок и увеличивающая воздушный объем за счет увеличения площади забора воздуха, инженерами Timberk было разработано принципиально новое безопасное расположение нагревательного элемента, который позволят создавать равномерный плотный тепловой поток по всей высоте и высокую производительность по воздуху.

Корпус тепловых завес Timberk серий WT1, WS1 и WS2 выполнен из усиленной ударопрочной стали с защитной пломбой и покрыт специальным износостойким мелкодисперсионным антикоррозийным покрытием, позволяющим использовать прибор в самых суровых промышленных условиях. В отличие от аналогичных моделей на рынке, имеющих возможность установки только в одном положении - либо по вертикали, либо по горизонтали, - тепловые завесы серий WT1, WS1 и WS2 устанавливаются в любых положениях, а при подключении к электросети по специально разработанной технологии FastInstall не требуется разбор корпуса прибора.

Двигатель прибора имеет увеличенный ресурс работы и обладает многоуровневой защитой от перегрева, снабженный специальными датчиками, а эксклюзивная технология Aerodynamic Control повышает эффективность работы и его срок службы.

Помимо всего прочего, тепловые завесы поставляются в комплекте с пультом дистанционного управления, что в аналогичных моделях на рынке практически не встречается. Пульт ДУ позволяет управлять режимами работы завесы не прибегая к установке дополнительных выключателей, что очень удобно для конечного пользователя.

Современный элегантный дизайн тепловых завес Timberk идеально подойдет к любому помещению, создавая атмосферу уюта и комфорта. Да, именно так – и в сегменте полупромышленного оборудования Timberk остается верен концепции эргономики дизайна, разрабатывая и воплощая в жизнь не просто надежные, качественные и функциональные, но и удивительно красивые приборы.