Тотальный Aerodynamic Control

Этой осенью Timberk с удовольствием представляет одну из самых технологичных новинок на рынке теплового полупромышленного оборудования - тепловые пушки серии TIH R3.Это настоящий прорыв в технологиях! Давно на рынке не появлялись такие уникальные серии тепловых пушек, при создании которых был использован действительно инновационный подход и, что немаловажно, внимание к мельчайшим деталям на всех стадиях – от разработки продукта до массового производства.

Специалисты торговой маркиTimberkспециально разработалии реализовали эксклюзивную технологию AeroDynamic Control,которая, без преувеличения, позволила вывести тепловые пушки Timberk на принципиально новый уровень качества, не имеющий,в настоящий момент, аналогов на рынке теплотехники.Одна из главных инноваций Aerodynamic Control -этоособаяконструкциякорпуса, решетки, нагревательного элемента и адаптированная формаи конструкция вентиляционногоблока,которыйсущественно повышаетэффективность теплового потока. Высокое качество сборки по европейским стандартам и специальный мощный корпус делает прибор долговечным, защищаяот постоянного износа при использовании в промышленных условиях, а устойчивая ручка уникальной формы с дополнительными фиксаторами защищает тепловые пушки серии TIH R3 от случайного опрокидывания.

Также из интересных технологических решений необходимо отметить мультиблочный гладкий трубчатый нержавеющий нагревательный элемент со специальным покрытием и увеличенным сроком эксплуатации, создающий стабильный тепловой поток за счет увеличенной теплоотдачи нагревательного элемента. При этом тепловые пушки Timberk обладают пониженным уровнем шума по сравнению с аналогичными моделями на рынке.

Электрические напольные тепловые пушки серии TIH R3 могут работать в режиме экономичного и интенсивного обогрева, а автоматическая двухуровневая защита от перегрева и конструктивная защита от соприкасания с поверхностями делают их абсолютно безопасными для использования даже в самых ограниченных пространствах.