«Газовые» технологии

В нашем современном мире уже практически не используются для бытового отопления приборы на основе горючих материалов. Но с другой стороны порой быстрее и дешевле обогревать помещение газом, нежели чем электричеством.

В связи с этим Timberk разработал новую уникальную модель газовых керамических обогревателей TGH 4200 SM2.

Так же как и в предыдущих сериях газовых керамических обогревателей, принцип работы прибора не изменился. Газ подается через специально сконструированную форсунку на мелкие керамические соты горелки, где происходит его возгорание. В результате керамика горелки раскаляется до высоких температур, производя нагрев воздуха за счет теплового излучения.

Особенностью данной модели является сочетание теплового излучения и выделения тепловой энергии за счет открытого сгорания газа, делая обогреватель экономичным источником тепла. Простые и эффективные возможности управления температурными характеристиками за счет трехрежимного выбора мощности нагрева с последовательным стартом, позволяют обогреть помещение площадью до 60 кв.метров!

Встроенный датчик наличия пламени отключает подачу газа, а встроенный датчик падения полностью отключает прибор. Датчик контроля уровня кислорода в помещении отключит прибор, если уровень содержания кислорода снизится ниже 18%. Все это обеспечивает высокий класс безопасности газового керамического обогревателя TGH 4200 SM2.

Инженерами Timberk было разработано специальное покрытие корпуса по революционной технологии обработки и окрашивания «Feel Me», имеющее пористую структуру, которая усиливает тепловой эффект на 12%. А роскошный кофейный цвет идеально подойдет к любому интерьеру!