Технологический прорыв года!

В 2012 году, в преддверии нового теплового сезона, Timberk подготовил интересную новинку – электрический конвектор серии Limited Edition.

Отличительной особенностью этих приборов является универсальное покрытие корпуса конвектора, названное «Feel Me», которое очень приятно на ощупь. Данное покрытие обладает абсолютно уникальной технологией – по специально разработанному инженерами Timberk технологическому процессу, покрытие имеет пористую структуру, что в свою очередь обеспечивает естественную теплоотдачу на 12% больше и при этом абсолютно безопасно для человека.

Поверхность нагревательного элемента Timberk подвергается специальной абразивной обработке кварцевым песком с точно рассчитанным диаметром песчинок, углом распыления и скоростью потока частиц по технологии SandBlasting. В результате нагревательный элемент приобретает «ракушечную» поверхность, что в свою очередь повышает эффективность нагрева воздуха на 27% по сравнению с обычными нагревательными элементами.

Конвекторы Timberk Limited Edition обладают высочайшим классом влагозащищенности IP24, который обычно применяется в промышленном оборудовании. Датчики защиты от падения автоматически отключат прибор, что в свою очередь уже является гарантией безопасности и надежности.

Что самое удивительное, конвекторы Timberk Limited Edition не сжигают кислород, а ионизатор делает воздух в помещении свежим и чистым.

Отдельно стоит сказать о цветовых решениях конвекторов Timberk Limited Edition. Как известно, среди аналогов на рынке можно встретить приборы в основном только белого или черного цвета. Timberk позаботился о том, чтобы конвекторы серии Limited Edition могли идеально подойти к абсолютно любому интерьеру. Агрессивный красный или яркий оранжевый, молочно-белый или классический черный. Выбирать только Вам!