Инновационные технологии в мобильном корпусе

Летний сезон подходит к концу, но погода продолжает радовать нас теплыми, а, иногда, даже жаркими днями. Так, по прогнозу Гидрометцентра России средняя температура воздуха в Москве составит 28-30 градусов в ближайшие 7 дней.

Для того чтобы вам комфортно было переносить жару, Timberk создал новую продуктовую линейку мобильных кондиционеров серии AC TIM...P3 с механическим и электронным управлением.

Данное устройство включает в себя функции охлаждения, обогрева, осушения и вентиляции, что в свою очередь является универсальным решением в рамках небольшого бюджета. Покупаете летом, а использовать кондиционер можно при любой погоде!

Модели AC TIM...P3 снабжены высокоэффективным компрессором TECO с технологией сверх быстрого охлаждения и обогрева Motor Drive technology. Два двигателя управления вентиляторами испарителя и конденсатора с экономичным энергопотреблением.

Два моющихся фильтра многоразового использования, рассчитанные на весь срок службы прибора, избавят от необходимости приобретения дорогостоящих расходных материалов. Модели AC TIM...P3 снабжены индикатором текущей и заданной температуры, позволяющим регулировать комфортные условия в помещении.

Так же отдельно стоит упомянуть о возможности отвода конденсата в режиме осушения при высоком уровне влажности, что, в свою очередь, дает существенное преимущество перед обычными аналогами мобильных кондиционеров, представленными в данный момент на рынке.

Все модели мобильных кондиционеров Timberk имеют сверхкомпактный размер, что позволяет размещать кондиционер даже в самых ограниченных пространствах. А элегантный дизайн и изящное цветовое решение подойдут практически к любому интерьеру.