На инфракрасной волне

Timberk с гордостью представляет новый модельный ряд потолочных инфракрасных нагревателей TCH A1NиTCH A2 Limited Edition

Казалось бы, что нового можно ожидать от «потолочников»? Рынок вот уже много лет предлагает стандартные модели, пользующие стабильным спросом среди покупателей. Но Timberk совершает маленькую революцию, имя которой -Дизайн и Технологии.

СерияTCH A2 Limited Edition– это не просто промышленный дизайн в стиле Techno, это еще и уникальные инновации в области производства нагревательных пластин. Благодаряспециально разработанной форме ребер, общая поверхность теплоотдачи прибора возрастает, и скорость нагрева ощутимо увеличивается. Любой покупатель этой супер-модели инфракрасного обогревателя почувствует это буквально «собственной кожей», ведь основной принцип инфракрасного обогрева – это нагрева предметов / объектов, а не воздуха в помещении. Но главный сюрприз Timberk – это возможность управлять режимами работы потолочного обогревателя, используя пульт дистанционного управления.Среди аналогов на рынке вы не встретите ничего подобного.А какое удобство для покупателя!

Кстати, в серии инфракрасных обогревателейTCH A1Nвы найдете еще одну полезную опцию –два режима мощности.Эта полезная опция управления затратами на электроэнергию становится доступна всем, кто купит дополнительный аксессуар – блок дистанционного управленияTMS 08.CH(в комплект входит присоединяемый к обогревателю мини-блок и пульт ДУ).

Новые серии уникальных инфракрасных обогревателей поступят в продажу уже в сентябре этого года. А пока мы предлагаем вам размещать предзаказы вДепартаменте продаж, который с нетерпением ждет ваших звонков.