Ультразвуковые увлажнители Timberk: идеальное сочетание функций, дизайна и цены

Каждый сезон Timberk предлагает рынку что-то новое, актуальное, интересное.Так, осенью-2009 в ассортименте Timberk появятся четыреуникальные модели ультразвуковых увлажнителей.Дизайн каждой модели спроектирован специально для Timberk и не оставит равнодушным ни одного покупателя. Убедитесь в этом сами!

Модель THU 30UF A спроектирована специально для использования в детской комнате: яркий, необычный прибор красного цвета напоминает детям веселое яблоко или смешную капельку. А система тройной фильтрации сделает воздух в детской комнате особенно чистым. Дизайн модели THU 30UI E выдержан в фирменных цветах Timberk и - приятное дополнение! - в увлажнителе используется дополнительно технология Ionic Breeze, чтобы сделать воздух в вашей комнате еще чище и полезнее. Простая модель THU 20U D отличается оптимальным набором функций и легкостью в управлении, но цветовое решение для этого прибора позволяет смело отнести модель THU 20U D к увлажнителям класса lux (кстати, это самое интересное ценовое предложение в линейке увлажнителей Timberk). Специально для тех, кто ищет в увлажнителях максимальный набор функций и возможностей управления, мы создали модель THU 30UF C - это настоящий маленький компьютер в вашем доме!

Абсолютно все ультразвуковые увлажнители Timberk также содержат важную функцию, гарантирующую безопасность эксплуатации: при отсутствии воды в баке прибор будет отключен автоматически.