Долгожданные новости с Кантона!

От Гуанчжоу до Москвы почти 6840 км, поэтому новости с глобальной ярмарки китайских экспортно-импортных товаров - China Import and Export Fair (Canton Fair) - пришли к нам только сейчас =) Хотя для тех из вас, кто читает ленту @ru_timberk в Twitter не секрет, что торговая марка Timberk приняла активное участие в этом международном событии. Мы снова представили новые хиты теплового сезона на собственном стенде Timberk.

Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, сокращенно названная Кантонской ярмаркой (Canton Fair), была создана в 1957 году, она проводится в г. Гуанчжоу два раза в год: весной и осенью. За свою 53-летнюю историю Гуанчжоуская ярмарка уже развилась в комплексную и торжественную выставку международной торговли. Среди китайских выставок в области международной торговли Кантонская ярмарка имеет самую длительную историю, самую высокую категорию, самый крупный масштаб и самый широкий ассортимент товаров, её посещает самое большое число бизнесменов из множества стран и регионов мира, кроме того, она дает и наиболее лучший эффект сделок.

Международная команда Timberk уже в третий раз, начиная с апреля '11, представляет новые тренды теплового оборудования для обширного круга потенциальных покупателей. В апреле '12 была впервые презентована сбалансированная линейка обогревательных приборов - настоящих хитов ассортимента как для Росси и стран СНГ, так и для стран Азии и Восточной Европы. Газовые обогреватели, электрические конвекторы, а также уникальные компактные обогреватели конвекторного типа вызвали активный интерес у посетителей Кантонской ярмарки. Timberk также представил ряд экспериментальных цветовых решений, абсолютно новые тенденции развития эргономики управления бытовыми приборами, а также презентовал update-версию системы контроля качества и комплектующих.

По результатам экспресс-исследования мнений покупателей и экспертов международного климатического рынка, в том числе, был окончательно сформирован вектор развития продуктовой линейки Timberk на 2012-2013 гг.

Сейчас самые интересные новинки проходят последний этап тестирования перед массовым производством заказов. Так что следите за нашими новостями и вы узнаете первыми, какие сюрпризы и уникальные предложения приготовил для вас Timberk в сезоне - 2012. А пока вы можете посмотреть несколько т.н. "online-фото" фотографий с Кантонской ярмарки, кликнув мышкой на меню справа.