Встречаем Первомай вместе!

Наступает самый прекрасный из весенних месяцев – красавец май! Timberk поздравляет всех с Праздником весны и труда и искренне желает вам счастья и прекрасного майского настроения!

Традиция праздновать Первомай возникла давно, еще в конце XIX века. 1 мая 1886 года рабочие США и Канады вышли на демонстрации с требованием введения восьмичасового рабочего дня. Тремя годами позже, в 1889 году, Парижский конгресс II Интернационала объявил 1 мая Днём солидарности рабочих всего мира и предложил ежегодно отмечать его демонстрациями.
В наше время социальное звучание этого праздника изменилось и сегодня Первомай - это Праздник весны и труда, праздник всех людей, которые трудятся на благо своей страны. А еще, в эти майские дни, существует отличная традиция – открытие дачного сезона! Тысячи россиян едут в первые выходные мая на дачу или загородный дом, чтобы отдохнуть всей семьей или веселой компанией друзей. И, конечно, Timberk не мог пропустить такое важное событие! Мы подготовили особенный ассортимент водонагревательной техники, которая станет вашим лучшим «дачным» помощником! Выбирая проточный или накопительный водонагреватель Timberk, будьте уверены – это лучший вариант как для городской квартиры, так и для дачи! Водонагреватели Timberk созданы для вашего комфорта, выполнены с соблюдением всех европейских стандартов качества, а над внешним видом и эргономикой приборов трудились лучшие промышленные дизайнеры.

Чтобы рассказать всем нашим любимым покупателям о том, каким должен быть настоящий водонагреватель, Timberk начинает традиционную весеннюю рекламную кампанию «Официальный поставщик горячей воды!». Целых два месяца – май и июнь – рекламные баннеры Timberk будут размещаться на улицах и вокзалах города Москвы. Присоединяйтесь к нашей весенней акции!