Не только горячая, но и полезная!

Выбирая накопительный водонагреватель, не стоит забывать, что качество воды – это один из важнейших показателей, от которого зависит здоровье человека.

Степень бактериологической загрязненности воды определяется числом бактерий, содержащихся в 1 куб.см воды. Чем больше процентное содержание бактерий, тем «грязнее» вода, которой вы пользуетесь. Безусловно, сейчас на рынке представлено большое количество фильтров для воды, также часто мы получаем рекомендации от врачей использовать, по возможности, только питьевую (бутилированную) воду. Но что может предложить водонагреватель в борьбе за качество воды, которой вы пользуетесь ежедневно у себя дома?

Если вы остановили свой выбор на водонагревателе Timberk с эмалированным покрытием внутренних резервуаров, то это еще один шаг к заботе о себе и своей семье. Уникальная технология SMARTEN совершенствует состав эмали, добавляя в нее революционное соединение ионов серебра (Ag+) в сочетании с ионами меди (Cu++) . Такой слой эмали внутри бака обладает не только очищающими, но и антибактериальными свойствами. Сочетание двух дезинфектантов дает уникальный эффект, делая воду в баке чище и полезнее для здоровья человека. Поэтому накопительные водонагреватели Timberk – это идеальное решение для тех, кто разумно подходит к выбору бытовой техники.

Кстати, не забывайте, что Timberk предлагает вашему вниманию целый ряд уникальных технологий, которые воплощаются в ассортименте нашей техники, радуя покупателей каждый год!