В тепловом сезоне-2008 Timberk представляет совершенно необычные для российского рынка тепловентиляторы.

В тепловом сезоне-2008 Timberk представляет совершенно необычные для российского рынка тепловентиляторы. Модели TFH T15TL.C, T15TL.D, TFH T15TL.SW сделаны в Италии – на одной из старейших европейских фабрик по производству теплового и климатического оборудования. Это совместный проект Timberk HHA Company и итальянской студии промышленного дизайна Marci & Co., которая за последнее десятилетие создала немало бытовых приборов, ставших хитами продаж в Западной и Восточной Европе. В 2008 году Timberk, как профессиональная компания климатического рынка, получила эксклюзивные права по продаже и продвижению итальянских тепловентиляторов в России и странах СНГ. Это особо приятная новость для покупателей, ведь давно не секрет, что подавляющее большинство тепловентиляторов, продающихся на российском рынке, производятся на китайских фабриках.

Высочайшее европейское качество производства тепловентиляторов Timberk не уступает новизне дизайнерских идей. Каждый прибор выглядит особенно – ярко, элегантно, необычно. Но ведь и предназначены эти тепловентиляторы как раз для особенных покупателей – для тех, кто ищет в нагревательной технике нечто большее, чем набор функций и технических характеристик.

Одна из самых интересных, на наш взгляд, моделей – это тепловентилятор Timberk TFH T15TL.C, или, как успели «прозвать» в Европе, Heating Cube (греющий куб). Прибор представляет собой правильный куб яркого красного цвета с угольно-черными вставками. Есть что-то космическое в этой модели – даже регуляторы режимов не поворачиваются вправо-влево, как обычно, а выдвигаются вверх, меняя параметры работы тепловентилятора. Нагрев происходит моментально! Тепловентилятор работает практически бесшумно, а металлокерамический нагревательный элемент внутри препятствует появлению посторонних запахов в процессе нагрева и сохраняет свежий воздух в помещении (технология Oxygen Safe). Модель TFH T15TL.D - также с металлокерамическим нагревательным элементом внутри – похожа на веселую синюю ромашку; эта модель очень нравится детям и идеально подходит для обогрева детской комнаты или спальни. Модель TFH T15TL.SW – это настоящий тепловентилятор - трансформер! Вы можете установить его на стол или повесить на стену. Всё зависит только от вашей фантазии – пробуйте и получайте удовольствие!

Все тепловентиляторы Timberk очень просты в использовании, безопасны и эффективны. И еще один приятный сюрприз от Timberk: покупая в 2008 году тепловентиляторы итальянской серии, вы можете стать участником уникальной беспроигрышной лотереи, главный приз которой – поездка на двоих в Париж! Участвовать в лотерее просто, а получать подарки – приятно!