Рецепты с мясным фаршем: классические и необычные варианты

Рецепты с мясным фаршем

Автор
Редакция Timberk
Время на чтение
17 минут
Просмотры
762
Дата обновления
12.03.2024
Дата публикации
12.03.2024
Рецепты с мясным фаршем - 1

Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени.

Многим нравится использовать фарш, поскольку можно экспериментировать с сортами мяса. Например, свиной будет более жирным, и из индейки — в меру сухим. С фаршем хорошо сочетаются разные приправы: к говяжьему подходит кориандр, душистый перец, к куриному — чеснок и паприка, к свиному — итальянские и прованские травы.

Удобно, что вы можете сами приготовить фарш, выбрав мясо подходящего сорта и жирности. Мясорубки Timberk прекрасно для этого подойдут. Это — стильно оформленная техника в расширенной комплектации (с овощерезками). Номинальная мощность устройств составляет от 2200 Вт.

Расскажем, какие рецепты из фарша мы для вас приготовили.

Лазанья

Рецепты с мясным фаршем - 2

Великолепная лазанья с фаршем: рецепт итальянской кухни готовится со сливочным соусом бешамель и на основе специальных листов теста. Блюдо относительно простое, но в то же время — очень нежное и сытное. Для приготовления вам понадобится:

  • 800 грамм фарша — например, свино-говяжьего;
  • 2 спелых помидора среднего размера;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 10 листов теста для лазаньи;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 грамм томатной пасты;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 15 мл растительного масла;
  • 3 грамма соли.

Отдельно нужно приготовить соус бешамель. Для него используется 80 грамм пшеничной муки, 50 грамм сливочного масла и 600 мл молока жирностью 2,5%, а также душистый перец.

Чтобы приготовить нежную сливочную лазанью с фаршем, включите духовку разогреваться до 190 градусов заранее. После этого нужно подготовить овощи — нарезать лук, чеснок и помидоры некрупными кусочками. Потом обжарьте фарш с луком на сковороде (растительное масло нужно как следует раскалить). Фарш понадобится постоянно перемешивать, чтобы он не сбивался в комочки. К жареному фаршу добавляют измельченный чеснок и томаты. Туда же вливают и томатную пасту. Все нужно посолить, после чего уменьшить огонь на плите и тушить примерно 10 минут.

Соус готовится так: нужно взять сотейник, растопить в нем сливочное масло, а потом всыпать муку и слегка подрумянить ее. К этой смеси нужно постепенно влить молоко, перемешивая все как следует венчиком. Должна получиться консистенция густых сливок.

Теперь можно брать форму для выпекания. Вначале в нее наливается соус, потом выкладывается первый лист лазаньи. Листы чередуют с фаршем. Последний лист обильно посыпается тертым сыром. Все заливается соусом.

Сочные котлеты

Рецепты с мясным фаршем - 3

Этот рецепт котлет из фарша позволит получить сочное, румяное, аппетитное и сытное дополнение к гарниру. На 4 порции вам понадобится:

  • 700 грамм свиного фарша;
  • 300 грамм батона;
  • 200 мл молока жирностью 2,5%;
  • 3 луковицы среднего размера;
  • 150 грамм панировочных сухарей;
  • 4 грамма соли;
  • специи по вкусу и растительное масло для жарки.

Котлеты получаются плотные, поэтому их можно приготовить не только на сковороде, но и в электрогриле. Тогда растительное масло не понадобится.

Электрогриль Timberk мощностью 2200 Вт отличается большими рабочими панелями с антипригарным покрытием, которые раскладываются на 180 градусов.

Рецепты с мясным фаршем - 4

Также в комплект поставки входит специальный антипригарный коврик.

Нужно взять глубокую миску и выложить в нее фарш. Затем нужно мелко нарезать лук (или прокрутить его через мясорубку) и добавить его к фаршу. Батон нужно залить теплым молоком, а потом отжать и тоже измельчить — например, через мясорубку или в блендере. После этого всю массу нужно посолить и добавить специи. Размешивать в миске можно руками.

Котлетную массу нужно “отбить”: необходимо брать ее, приподнимать и снова кидать в миску. Благодаря этому котлеты станут плотными, но останутся мягкими внутри.

Перед жаркой каждую сформированную котлету нужно обвалять в панировочных сухарях. На сковороде их жарят на среднем огне, 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Люля-кебаб

Рецепты с мясным фаршем - 5

Если вас интересуют национальные блюда с фаршем: рецепты, то люля-кебаб точно будет в их списке. Ведь это — одно из популярных восточных угощений.

На 4 порции вам понадобится:

  • 700 грамм фарша (желательно — баранина, но можно взять и свинину);
  • 100 грамм сала;
  • 200 грамм лука;
  • 20 грамм чеснока;
  • 5 веточек кинзы;
  • сухой базилик и кориандр — по 2 грамма;
  • 5 грамм соли;
  • 5 грамм черного перца;
  • 50 мл растительного масла.

Сало измельчают вместе с луком, чесноком и свежей зеленью, а потом смешивают с мясным фаршем. Добавляют специи и снова перемешивают, оставляют на 20 минут. Всю смесь нужно полить растительным маслом и убрать на ночь в холодильник.

Утром можно выпекать. Традиционно люля-кебаб готовится на открытом огне, поэтому для приготовления можно взять электрогриль. Если вы решите использовать духовку, то ее нужно сильно разогреть — до 250 градусов Цельсия. Противень застилается фольгой.

После этого формируется люля-кебаб. Это — овальная лепешка, которую нужно сформировать и надеть на шампур или деревянную шпажку. Сформированное блюдо выкладывается на противень и смазывается маслом. Температуру нужно уменьшить до 200. Люля-кебаб готовится по 15 минут с каждой стороны.

Фрикадельки

Рецепты с мясным фаршем - 6

Этот простой рецепт фрикаделек из фарша поможет получить вкусный обед или сытный ужин.

На 6 порций вам понадобится:

  • 500 грамм говяжьего фарша;
  • 100 грамм лука;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 60 грамм томатного пюре;
  • 20 грамм пшеничной муки;
  • 80 грамм винного уксуса;
  • 15 грамм сахара;
  • 6 грамм соли;
  • 2 грамма черного молотого перца;
  • 10 грамм зелени петрушки.

Лук мелко нарезают, соединяют с фаршем, добавляют яйцо и специи. Все тщательно перемешивают. Формировать фрикадельки удобнее всего влажными руками. По размеру они должны быть не больше грецкого ореха. Каждую фрикадельку отдельно обваливают в муке, а потом выкладывают на сковороду с разогретым маслом для жарки. Обжаривать нужно по 1,5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Отдельно готовят томатную подливу с уксусом и сахаром. Ее нужно довести до кипения. В подливу добавляется мелко нарезанная свежая зелень.

Готовую подливу выливают в сковороду с фрикадельками и все тушат 5 минут под крышкой.

Мясной пирог

Рецепты с мясным фаршем - 7

Этот рецепт пирога с фаршем предполагает использование овсянки и замороженных овощей. Вам понадобится:

  • 800 грамм куриного фарша;
  • 400 грамм замороженных овощей (например, смесь со стручковой фасолью, зеленым горошком и кукурузой);
  • 30 мл сметаны;
  • 50 грамм овсяных хлопьев;
  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 150 грамм сыра;
  • 3 грамма соли;
  • 3 грамма молотого перца.

Овсяные хлопья размачивают в молоке, а чеснок — очищают и измельчают прессом. Фарш необходимо смешать с сырыми яйцами, чесноком и овсянкой. Полученную мясную смесь выкладывают в металлическую форму для выпечки и аккуратно распределяют по дну и бортикам. В эту основу высыпают замороженные овощи. Пирог выпекают полчаса при температуре 180 градусов. Затем верх смазывают майонезом и посыпают сыром, после чего снова ставят в духовку на 15 минут.

Спагетти болоньезе

Рецепты с мясным фаршем - 8

Простые рецепты из фарша присутствуют практически в любой кухне мира, и итальянская — не исключение. Вам понадобится:

  • 600 грамм фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 2 сладких перца;
  • 500 грамм помидоров;
  • 250 грамм спагетти;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • специи — соль, черный перец, петрушка, базилик и орегано.

Вначале нужно приготовить соус. Для этого очищают лук и чеснок, а потом нарезают их мелкими кубиками. Овощи обжаривают на оливковом масле — они должны слегка подрумяниться. В сковородку добавляют фарш и жарят на среднем огне 10 минут. Важно все перемешивать вилкой, чтобы не появлялось комочков. Сладкий перец нарезают кубиками и добавляют к мясу. Все жарят еще 5 минут.

Помидоры измельчают в блендере на высокой скорости. Например, подойдет погружная модель Timberk T-HB42F03 мощностью 1450 Вт.

Рецепты с мясным фаршем - 9

В этом блендере предусмотрено 8 скоростных режимов. Есть цельнометаллическая насадка блендер с ножом X-motion с четырьмя лезвиями для ускоренного измельчения и смешивания.

Измельченные помидоры тоже добавляют к мясу, после чего все посыпают специями и травами и тушат 20 минут (огонь на плите нужно уменьшить до минимального).

Когда мясной соус болоньезе будет готов, нужно отварить спагетти. Для этого их опускают в кипящую воду и варят 10 минут, а потом отбрасывают на дуршлаг. В готовые спагетти добавляется мясной соус болоньезе. Все перемешивают. При порционной сервировке посыпают тертым сыром.

Мясная подливка из фарша с рисом

Рецепты с мясным фаршем - 10

На обед можно приготовить рис с фаршем на сковороде: рецепт потребует минимум времени. Возьмите:

  • 500 грамм фарша (можно смешать свиной и говяжий);
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 10 грамм свежей зелени;
  • 100 грамм риса;
  • по 5 грамм соли и перца.

Вначале нужно отварить рис. Удобно брать крупу в пакетиках. За это время лук нарезают полукольцами, а морковь — натирают на терке. Помидоры тоже измельчают, но их нужно предварительно очистить от кожуры. Фарш обжаривают на растительном масле до полуготовности, после чего к нему добавляют лук и морковь, помидоры. Снова жарят 10 минут. Добавляют специи и болгарский перец. После этого продолжают жарить еще 7 минут. На финальном этапе приготовления к подливе добавляют свежую зелень. На тарелку при сервировке выкладывают сначала рис, а потом — фарш.

Блины с мясной начинкой

Рецепты с мясным фаршем - 11

Если вы ищете рецепты с фаршем пошагово, то без блинов точно не обойтись.

Чтобы приготовить блины, вам понадобится:

  • 40 грамм сахара;
  • 2 яйца;
  • 700 мл молока;
  • 1 грамм соли;
  • 1 грамм соды;
  • 300 грамм пшеничной муки;
  • 45 мл растительного масла.

Начинка готовится из фарша (700 грамм) с добавлением лука (3 штуки). Понадобятся и специи — соль и сухие травы, а также растительное масло для жарки.

Вначале готовим блинное тесто. Для этого яйца разбивают в глубокую миску, и туда же добавляется сахар, масло и молоко. Все смешивают венчиком или миксером. Например, хорошим выбором станет Timberk T-HM40S50 мощностью 700 Вт с технологией ULTRAMIX для ускоренного вращения насадок и специальным отсеком для хранения венчиков.

Рецепты с мясным фаршем - 12

После этого добавляют соду и хорошо просеянную муку. Блинное тесто должно получиться жидким. Его выпекают, распределяя по сковороде тонким слоем.

Затем готовят начинку. Фарш можно приготовить самостоятельно с помощью мясорубки. Например, прекрасным выбором станет Timberk T-MG45M02 (многофункциональная модель из серии CHEF’S SECRET с тремя перфорированными дисками для фарша, в стильном цельнометаллическом корпусе).

Рецепты с мясным фаршем - 13

Мясо выкладывают на сковороду и жарят 5 минут. Потом к нему выкладывают мелко нарезанный лук, и все обжаривают еще 15 минут. Добавляют соль и специи, все перемешивают.

Слегка остывшую начинку выкладывают по 2 столовые ложки на один край блинчика. Затем блин сворачивают в трубочку или рулетом, предварительно подвернув внутрь края. Подавать можно со сметаной.

Классические чебуреки

Рецепты с мясным фаршем - 14

Этот рецепт чебуреков с фаршем предполагает приготовление пресного теста. Вам понадобится:

  • 1 большая луковица;
  • 400 грамм фарша;
  • 500 грамм пшеничной муки;
  • 250 мл воды;
  • 200 мл растительного масла;
  • 350 мл воды;
  • 5 грамм перца;
  • 6 грамм соли;
  • 3 грамма зиры.

Чтобы приготовить пресное тесто, возьмите теплую кипяченую воду и растворите в ней соль. Вылейте эту воду в миску с просеянной мукой. Замесите тесто руками и вымешивайте его 10 минут, а потом еще на полчаса заверните в целлофан.

Лук нужно очистить и измельчить в блендере, чтобы образовался сок. В миску добавляют лук, фарш, 100 мл кипяченой воды, смесь перцев, соль и зиру. Вливают столовую ложку растительного масла и перемешивают. Фарш оставляют на 10 минут — важно, чтобы мясо как следует пропиталось специями.

Из готового теста формируют тонкие лепешки и заполняют фаршем — по 1 столовой ложке на каждую. Потом формируют чебуреки традиционной формы, и их обжаривают во фритюре (в раскаленном масле). Перед подачей выкладывают на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Фаршированный перец

Рецепты с мясным фаршем - 15

Эти блюда из фарша — одни из самых популярных. Удобно, что их можно приготовить сразу много и заморозить в виде полуфабрикатов.

Вам понадобится:

  • 300 грамм фарша;
  • 600 грамм сладкого перца;
  • 50 грамм риса;
  • 150 грамм лука;
  • 100 грамм моркови;
  • 40 мл томатной пасты;
  • 40 мл сметаны;
  • 20 мл рафинированного подсолнечного масла;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 3 грамма соли;
  • специи по вкусу;
  • вода.

Лук нужно разделить на две части. Одну половину обжаривают в сливочном масле до мягкости. Рис отваривают и промывают. Соединяют с жареным луком и фаршем, солят, добавляют приправы, все перемешивают.

Перцы заполняют фаршем и выкладывают в кастрюлю. В эту же емкость помещают оставшийся лук и мелко нарезанную морковь. В воде разводят сметану и томатную пасту. Получившаяся жидкость в кастрюле должна практически полностью покрывать перцы. Тушат блюдо около 40 минут.

Ленивые голубцы

Рецепты с мясным фаршем - 16

Этот рецепт ленивых голубцов с фаршем потребует от вас минимум времени. Чтобы его приготовить, понадобится:

  • 500 грамм фарша;
  • 300 грамм белокочанной капусты;
  • 100 грамм риса;
  • 100 грамм репчатого лука;
  • 100 грамм моркови;
  • 40 мл сметаны;
  • 40 мл томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 40 мл растительного масла;
  • 5 грамм соли;
  • 4 грамма перца.

Рецепт голубцов с фаршем предполагает, что вы заранее отварите рис и промоете его. Отдельно нужно обжарить овощи — натертую морковь и мелко нарезанный лук. Обжаренные овощи заливают смесью сметаны и томатной пасты, тушат в течение пяти минут. В отдельной емкости готовят фарш — его перемешивают с приготовленным рисом, измельченным чесноком и солью.

Капусту шинкуют и выкладывают в форму, заранее смазанную маслом. На нее сверху кладут фарш, а затем выливают соус, приготовленный из овощей, томатной пасты и сметаны. Ленивые голубцы выпекают в духовке 35 минут при 180 градусах. Также эти ленивые рецепты с фаршем можно приготовить и в кастрюле — тушить придется 35 минут на среднем огне.

Макароны по флотски

Рецепты с мясным фаршем - 17

Вот как приготовить макароны с фаршем: рецепт можно приготовить с любыми мучными изделиями (например, спагетти или ракушками). Вам понадобится:

  • 200 грамм фарша;
  • 250 грамм макарон;
  • 1 луковица;
  • 20 мл томатной пасты;
  • 1,6 литра воды (для варки макарон);
  • 3 грамма соли;
  • 3 грамма перца.

Макароны нужно отварить в кипящей воде. В сковороде обжаривают до карамельного оттенка нарезанный лук, а затем к нему добавляют фарш и жарят. Добавляют к фаршу специи и томатную пасту, разведенную водой. Тушат до тех пор, пока большая часть воды не испарится. Соединяют горячие макароны с фаршем и подают.

Манты

Рецепты с мясным фаршем - 18

Если вы ищете, как сделать манты, рецепт приготовления с фаршем точно подойдет. Чтобы приготовить тесто, вам понадобится:

  • 250 мл воды;
  • 500 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 5 грамм соли.

Для начинки по этому рецепту рекомендуется говяжий фарш. Его понадобится 700 грамм. Такое же количество, 0,7 кг, нужно взять и репчатого лука. Для начинки еще используют соль и черный молотый перец по вкусу. Отдельно нужно приготовить ингредиенты для варки блюда: понадобится 2 лавровых листа, 5 шт. перца горошком, 4 грамма соли и 30 мл подсолнечного масла.

Вначале нужно замесить тесто. Для этого муку просеивают в миску, солят, добавляют яйцо. Все перемешивают. Добавляют воду комнатной температуры и снова смешивают. Должен получиться шар мягкого теста. Его накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. За это время подготавливают фарш: его солят, перчат, смешивают с мелко нарезанным луком. После этого лепят манты. Их желательно готовить в специальной кастрюле-мантоварке или на пару. В воду для варки добавляют специи и лавровый лист. Для подачи можно приготовить соус из сметаны с добавлением рубленого чеснока и свежей зелени.

Гнезда с фаршем

Рецепты с мясным фаршем - 19

Если вы ищете интересные рецепты с фаршем на сковороде, обратите внимание на эту необычную вариацию макарон. Вам понадобится:

  • макароны гнезда 150 грамм;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 400 грамм фарша;
  • 30 грамм томатной пасты;
  • 400 мл воды;
  • 80 грамм твердого сыра;
  • 4 грамма соли;
  • сухие специи — по вкусу.

Вначале нужно мелко нарезать лук и чеснок. Их добавляют в фарш, и все тщательно перемешивают. В глубокую сковороду наливают подсолнечное масло и выкладывают гнезда (не вплотную, а на расстоянии друг от друга). Каждый элемент заполняют начинкой из фарша. Делают соус из томатной пасты с водой и солью, им заливают мясные гнезда. Готовят блюдо под крышкой 20 минут. Посыпают тертым сыром и подают.

Картофельная запеканка с фаршем

Рецепты с мясным фаршем - 20

Это — проверенный и очень вкусный рецепт картофельной запеканки с фаршем. Чтобы быстро приготовить это сытное блюдо, вам понадобится:

  • 1400 грамм картофеля;
  • 500 грамм фарша;
  • 200 грамм лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм сыра;
  • 4 грамма соли.

Рецепт запеканки с фаршем можно готовить из смеси говядины и свинины. Вначале нужно отварить картофель и обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. В фарш измельчают чеснок и добавляют соль. Его обжаривают в течение 8 минут. Из отварного картофеля делают пюре со сливочным маслом, солят, добавляют в него одно яйцо. Отдельно натирают сыр.

Собирается картофельная запеканка по слоям — вначале пюре, потом фарш, потом снова слой картофеля и сыр. Все запекается 20 минут при температуре 200 градусов.

Мясная пицца

Рецепты с мясным фаршем - 21

Не всегда рецепты с фаршем в духовке требуют приготовления теста. Для этой необычной пиццы, например, можно использовать багет. Вам понадобится 500 грамм говяжьего фарша, 350 грамм томатов, консервированных в собственном соку, 250 грамм моцареллы и пучок свежего базилика. Также пригодится и растительное масло — на нем нужно обжарить фарш в течение 7 минут. К фаршу добавляют томаты, и все тушат еще 15 минут, пока жидкость не испарится.

Багет нужно отдельно подготовить. Его разрезают вдоль, убирают мякоть, затем подсушивают в духовке. Моцареллу нарезают кубиками, а базилик измельчают. Заполняют подсушенный багет фаршем, посыпают моцареллой и зеленью. Выпекают в духовке при 180 градусах 5 минут.

Беляши

Рецепты с мясным фаршем - 22

Чтобы приготовить беляши, сначала нужно замесить тесто. Для этого понадобится 500 грамм муки и 500 мл воды, а также 5 грамм соли и 3 грамма сахара, а еще — 6 грамм сухих дрожжей.

Начинку готовят из:

  • 500 грамм свино-говяжьего фарша;
  • 200 грамм лука;
  • 5 грамм черного перца;
  • 3 грамма соли.

Замешивают дрожжевое эластичное тесто, а фарш смешивают с мелко нарезанным луком и специями. Затем формируют круглые беляши и обжаривают в растительном масле.

Ёжики

Рецепты с мясным фаршем - 23

Этот рецепт ежиков из фарша удобен тем, что для него используется сырой рис, без предварительной варки. Вам понадобится 600 грамм фарша и 100 грамм риса, а также 2 луковицы и 40 мл томатной пасты. Также потребуются: соль, сухие специи, 300 мл воды и 30 — растительного масла.

Вначале нужно добавить в фарш мелко нарезанный лук, потом — хорошо промытый рис. После этого добавляют соль и специи. Из получившейся массы лепят плотные шарики. Их обжаривают на сковороде, на раскаленном масле, переворачивая — примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выливают воду с томатной пастой, тушат “ежики” под крышкой 25 минут.

Долма в виноградных листьях

Рецепты с мясным фаршем - 24

Долма — блюдо азербайджанской кухни. Для него вам понадобится:

  • по 500 грамм свиного и говяжьего фарша;
  • 4 луковицы;
  • 120 грамм круглого риса;
  • 4 грамма сушеного кориандра;
  • 4 грамма сухой душицы;
  • 30 мл томатной пасты;
  • 250 мл воды;
  • 500 грамм свежих виноградных листьев;

Вначале мелко нарезанный лук смешивают с фаршем, потом туда же добавляют сырой рис и сухие травы. В подготовленный фарш вливают томатную пасту, разведенную в воде. Все тщательно перемешивают.

Виноградные листья обдают кипятком и выкладывают прожилками наверх. В каждый лист заворачивают чайную ложку фарша. Долму складывают в кастрюлю, заливают водой и варят на среднем огне примерно час.

Гречаники с фаршем

Рецепты с мясным фаршем - 25

Это блюдо очень популярно. Чаще всего его подают со сметаной. Возьмите следующие ингредиенты:

  • 200 грамм гречки-ядрицы;
  • 500 грамм свиного фарша;
  • 200 мл воды;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 куриных яйца;
  • 5 грамм соли;
  • 80 грамм пшеничной муки;
  • 150 мл подсолнечного масла;
  • 3 грамма молотого черного перца.

Для гречаников варят рассыпчатую гречневую кашу (вода с крупой в пропорции 2:1). Остывшую вареную крупу измельчают в блендере. Лук крупно нарезают и обжаривают с фаршем. Добавляют одно яйцо и измельченную гречку, руками формируют небольшие плоские котлетки. Обваливают гречаники в муке и жарят на раскаленной сковороде.

Как видите, качественная бытовая техника для кухни существенно упрощает приготовление всех рецептов. Умный духовой шкаф Timberk T-OV60GCWF135, например, точно пригодится при выпечке.

Рецепты с мясным фаршем - 26

Это модель мощностью 2600 Вт с сенсорной панелью управления. Управляется через мобильное приложение Home Intellect или с помощью голосового помощника “Алиса”. В конструкции предусмотрена удобная очистка благодаря каталитическим панелям.

Вся без исключения кухонная техника Timberk отличается высоким качеством и надежностью, подходит для регулярного использования и украшает вашу кухню. Устройства предлагаются с продолжительной гарантией.

Товары из статьи

Новинка!

Мясорубка электрическая Timberk T-MG45M02

Новинка!

Миксер Timberk T-HM40S50

Новинка!

Духовой шкаф с Wi-Fi Timberk T-OV60GCWF135

Новинка!

Блендер погружной Timberk T-HB42F03

Новинка!

Электрический гриль с антипригарным ковриком
в комплекте  Timberk T-EG350M01

Популярные товары

Хит продаж

Утюг Timberk T-KSI01

Новинка!

Стиральная машина Timberk T-WM6DD12Q32

Новинка!

Блендер погружной Timberk T-HB42F04

Новинка!

Мясорубка электрическая Timberk T-MG45M01

Новинка!

Сушилка для овощей и фруктов Timberk T-PFD42131

Новинка!

Духовой шкаф с Wi-Fi Timberk T-OV60GCWF135

Новинка!

Тепловентилятор Timberk T-FH1500-H11MC

Новинка!

Встраиваемая газовая варочная панель Timberk T-HG4EN57

Хит продаж

Пароочиститель напольный Timberk T-STCF70

Хит продаж

Вертикальный пылесос (беспроводной) Timberk T-VCH-65

Хит продаж

Электрическая бритва Timberk T-SHR62LDW

Хит продаж

Увлажнитель воздуха с Wi-Fi Timberk Серия Smart: A100E

Серия Smart: A100E

Подробнее Купить

Хит продаж

Робот-пылесос с Wi-Fi Timberk T-VCR-53WI-TBN

Хит продаж

Водонагреватель накопительный Timberk Серия Flumen: FSM9 V

Серия Flumen: FSM9 V

Подробнее Купить

Новинка!

Водонагреватель накопительный с Wi-Fi Timberk Cерия Home Intellect: N77 U WF

Cерия Home Intellect: N77 U WF

Подробнее Купить

Рекомендуем почитать

Курица в духовке: вкусные и простые рецепты

Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп.

Обычно готовится курица в духовке целиком. Для этого используйте духовые шкафы Timberk — они вместительные и практичные. Но птицу можно приготовить и по частям. Не обязательно брать целую тушку. Это могут быть: грудка, филе, бедрышки, ножки. Еще можно экспериментировать со специями и гарнирами. Например, если вам нужна необычная курица в духовке, рецепт для создания деликатных оттенков может включать в себя розмарин, лимон, соевый соус. Расскажем, как правильно подготавливать мясо, и какие рецепты блюда из курицы пользуются наибольшей популярностью.

Как заваривать шиповник

Напиток из шиповника — это витаминная поддержка организма и приятный вкус. Многие знают, что его нужно пить в период простуд для поддержания иммунитета, так как в плодах “дикой розы” содержится огромное количество витамина C. Но как заваривать шиповник правильно? Какие существуют особенности приготовления этого напитка? Что нужно делать, чтобы получить максимальную пользу? Расскажем, как можно приготовить чай с шиповником. И начнем с того, когда он вообще будет полезен.

12 вкусных рецептов супов-пюре

Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи. Некоторые рецепты даже не требуют варки. Но приготовление супов пюре всегда предполагает измельчение всех компонентов блюда. Для получения однородной консистенции и быстрого приготовления супов-пюре используйте блендеры Timberk.

Как выбрать электрическую мясорубку

Мясорубка электрическая — это практичная техника для переработки большого количества мяса и приготовления полуфабрикатов. Эти устройства гораздо более производительны по сравнению с механическими (ручными), дольше служат, удобнее, проще в очистке. Еще один важный плюс заключается в том, что домашние мясорубки электрические легче справляются с жестким мясом даже в больших кусках, то есть процесс подготовки сырья сводится к минимуму.

Но какая мясорубка лучше? Какую модель предпочесть? По каким параметрам делать выбор? Расскажем обо всем этом подробнее.

Как использовать накопительный водонагреватель

Накопительный водонагреватель или бойлер обеспечивает предварительный нагрев и подачу горячей воды для одной или нескольких точек разбора. Чаще всего такую технику используют для автономного обеспечения горячей водой, чтобы вам было комфортно принимать душ в любое время, вне зависимости от наличия отопления и кипятка в централизованной системе водоснабжения. Но как правильно пользоваться накопительным водонагревателем? Какие здесь есть ограничения и требования с точки зрения безопасности? На что обратить внимание при использовании? Что рекомендуют производители техники? Давайте разберемся.

Как очистить проточный водонагреватель от накипи

Задача проточного водонагревателя — обеспечивать непрерывную подачу горячей воды при включении. В момент открытия крана включается ТЭН, и уже через несколько секунд на выходе получается горячая вода нужной температуры. Техника будет работать максимально долго, если обеспечить ей соответствующее техническое обслуживание. А значит, нужно разобраться, как почистить проточный водонагреватель. Расскажем, как можно безопасно промыть устройство даже без разборки. В обязательном порядке приведем рекомендации производителя.

Как пользоваться электрической мясорубкой

Электромясорубка может использоваться для приготовления фарша и колбас. Также она может работать в качестве соковыжималки и овощерезки, если в комплекте есть соответствующие насадки. Но как правильно собрать мясорубку? На что обратить внимание при эксплуатации?

Как правильно заваривать чай

Каждый сорт чая раскрывается по-своему, чтобы продемонстрировать насыщенный или деликатный вкус, утонченный или выраженный аромат. Но как заваривать чай? Могут ли в этом вопросе возникнуть какие-то сложности? Расскажем обо всех тонкостях подробнее.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.