Новый уровень комфорта c конвекторами серии Pontus (E11 DG)

Бренд Timberk производит и поставляет в Россию бытовые обогреватели более 10 лет. За это время мы накопили огромный опыт и технологическую экспертизу, которые позволяют нам с каждым годом совершенствовать применяемые технологии и создавать все более энергоэффективные и надежные отопительные приборы.

В новой модели конвекторов серии Pontus (E11 DG) вы найдете не только весь необходимый набор функций современного электрического конвектора, но и функции, которые выводят процесс эксплуатации приборов на новый качественный уровень.

Выбор этой модели среди прочих будет умным решением во всех смыслах: серия Pontus (E11 DG) оснащена технологией IQ Smart Digital, благодаря которой достигается многоступенчатая электронная регулировка мощности с возможностью работы функции в автоматическом режиме. Это значит, что конвектор сам выбирает необходимую мощность работы ТЭНа в зависимости от температуры воздуха в помещении и заданной температуры нагрева, а не по умолчанию работает на максимальной мощности весь цикл нагрева. Именно такой принцип работы позволит вам экономить на электроэнергии, не жертвуя теплом и комфортом.

Сердце конвектора серии Pontus (E11 DG) – высоконадежный монолитный нагревательный элемент TRIO-SONIX с особенной «ракушечной» поверхностью, благодаря чему площадь теплосъема и теплоотдача увеличивается. В зависимости от модели прибора, мощность ТЭНа составляет 1000, 1500 и 2000 Вт. Управление конвектором осуществляется при помощи сенсорной панели управления с LED-дисплеем и возможностью блокировки. Работает конвектор абсолютно бесшумно и не потревожит вас во время сна или отдыха.

Экстерьер прибора так же заслуживает внимания - необычный дизайн фронтальной панели корпуса прибора метафорично воплощает собой динамику воздушных потоков, а воздуховыводящий блок состоит из десятков прорезей изящной круглой формы.

tec.e11-dg-pontus.jpg

Конвектор можно не только монтировать на стену, но и устанавливать на ножки, которые поставляются в комплекте с прибором. Напольная установка абсолютно безопасна, так как прибор оснащен датчиком падения, благодаря которому при случайном опрокидывании, конвектор выключится.

Конвекторы – это Timberk. Выбери свой.

С ассортиментом и другими моделями электрических конвекторов вы можете ознакомиться в Каталоге.